Uncategorized

Томатно-картофельный суп пюре

В 

4121583_515029 (700x518, 80Kb)

Замечательная комбинация простых овощей , а результат изысканный суп-пюре. Особую пикантность придают зеленые оливки.

В В 

Помидор свежий большой — 1 шт
Картошка — 6 шт
Лук репчатый крупный
Чеснок — 3 зуб.
Оливки зеленые (по вкусу) — 1/2 стак.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — 1 ст. л.
Соль перец (по вкусу) — 1 ч. л.

Картошку очищаем и отвариваем с добавлением лаврушки, и немного подольём маринада из зеленых оливок вместо соли

С большого помидора снимаем кожицу и нарезав поджариваем в оливковом масле, добавим чеснок

Добавим лук

Немного обжарив подольем томатного или овощного сока, огонь уменьшим и потомим, можно добавить кетчуп, или томатную пасту

Из отваренной картошки делаем жидкое пюре, я взбивала миксером. Немного красного цвета дал перец, что был в маринаде от зеленых оливок и конечно пикантности.

так же делаем пюре из томатов и лука, чеснока

В тарелку наливаем картофельное пюре

Сверху добавим томатное пюре

Поиграем с перемешиванием

Размешав и получив оранжеватый цвет, добавим еще ложку картофельного и томатного пюре, посыпим зеленью и украсим оливками

или добавим ложку оливкого масла

В И опять украсим оливками.

4121583_515017 (525x700, 81Kb)

В 

В В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий