-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6367
Комментариев: 22091
Написано: 29835


Рыбное филе в маринаде под овощным соусом!

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:13 + в цитатник

Нежнейшее рыбное филе с овощами! Понравится даже тем, кто не очень любит рыбу! Спасибо замечательному повару Нине Niksya, за идею приготовления рыбы. А так же, за великолепное оформление блюда! Я изменила рецепт по своим вкусовым предпочтениям и кое-что добавила от себя, получилось просто замечательно. Надеюсь, и Вам понравится!

4121583_515942 (700x525, 82Kb)

иле рыбное (подойдет любая рыба белых сортов) — 1 кг
Лимон (в маринад) — 1 шт
Зелень ((петрушка, укроп, базилик)) — 1 пуч.
Кокосовое молоко (100мл. в маринад + 100 в овощи.) — 200 мл
Перец болгарский большой — 1 шт
Лук шалот (2 в маринад и 2 в овощи) — 4 шт
Томаты в собственном соку (если свежие, то очистить кожуру) — 4 шт
Кетчуп — 4 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Масло оливковое (40 для жарки рыбы и 20 в овощи.) — 60 мл
Мука — 100 г
Соль перец приправы (приправы по вашему вкусу) — 1 ч. л.

 

И так, рыбу режем на порционные кусочки. Солим, перчим, посыпаем приправами.

Готовим маринад. Режем лук, укроп, петрушку, базилик не очень мелко. Так же нарезаем на не большие кусочки лимон, вливаем кокосовое молоко и хорошо перемешиваем.

Выкладываем филе в удобное блюдо, и заливаем маринадом, накрываем и отставляем на 2-4 часа мариноваться.

Как рыба замариновалась, обваляем каждый кусочек в муке, и пожарим на оливковом масле до золотистой корочки. Не долго, по паре минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и отставляем.

Теперь займемся овощами. Мелко режем лук, соломкой перец болгарский, квадратиками помидоры.
Сначала обжариваем лук с перцем.

После добавляем помидоры и кетчуп, соевый соус. Добавляем соль, перец и ваши любимые приправы. (кетчуп можно заменить томатным соусом)
Тушим минут 5-ть.

Далее вливаем кокосовое молоко, и мелко порубленную зелень (петрушка, укроп, базилик)
Перемешиваем и тушим еще минуты 3-ри.

Выкладываем в овощи нашу рыбу, накрываем крышкой и оставляем на мелком огне на 10 минут. Смотрите, если филе у вас крупное, то возможно время нужно увеличить до полного приготовления рыбы.

Подавайте с Вашим любимым гарниром либо с вкусным овощным салатом. Не забудьте о бокале холодного белого вина!
Приятного Всем ужина!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 11 пользователям

хлебинская_галина   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:47 (ссылка)
спасибо рецептик вкусненький
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Понедельник, 19 Марта 2012 г. 21:48 (ссылка)
*
83652703_81277361_76044679_75970395_75016727_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
светланада   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 12:01 (ссылка)
спасибо!
������ ����� (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 19:46 (ссылка)
ммм, вкус детства, но сама ни разу не готовила, спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку