-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6366
 омментариев: 22084
Ќаписано: 29827


 арамельные блинчики с фруктовой начинкой

¬оскресенье, 25 ћарта 2012 г. 15:55 + в цитатник

я очень люблю блинчики. Ќо на масленицу сидела на диете, и пришлось отказатьс€ от них. Ќо вот диета закончилась, и € решила себ€ наконец таки порадовать блинчиками. ѕодруга дала рецепт вот таких блинчиков. ћне очень понравились. “еперь предлагаю его вам!

4121583_518315 (700x475, 52Kb)

»нгредиенты дл€ " арамельные блинчики с фруктовой начинкой"
ћука — 120 г
ћолоко — 250 мл
¬ода — 125 мл
ћасло растительное (3ст.л в тесто +дл€ жарки блинов)
—ахар (50г-в тесто,50г-в начинку) — 100 г
—оль (щепотка)
яйца — 2 шт
яблоки — 2 шт
 иви — 2 шт
ћасло сливочное — 2 ст. л.

ѕродукты дл€ приготовлени€! ѕриступим: я сразу помыла, очистила и нарезала(кубиками) фрукты.

“еперь берЄм мисочку и замешиваем тесто. ¬ысыпаем муку, добавл€ем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. –азбиваем €йца, засыпаем сахар, соль. ѕродолжаем размешивать. » добавл€ем растительное масло.

–азогреваем сковороду, наливаем масло и начинаем печь блинчики. ¬ начале у мен€ конечно пару блинчиков было комом(порвались).но потом всЄ наладилось))

ѕараллельно € начала делать начинку, в др. сковороде растопила сливочное масло (на среднем огне), и затем высыпала туда сахар. “еперь нужно посто€нно помешивать.  ак только сахар станет карамельного цвета, сразу добавл€ем фрукты и уменьшаем чуть огонь. √отовим пока они не станут м€гкими, и снимаем с плиты.
≈сли боитесь, что не успеете сделать одновременно, то сначала допеките блины, а потом делайте начинку.

Ќу теперь заключительна€ и сама€ при€тна€ часть. ЅерЄм блинчик кладЄм на край начинку и сворачиваем(€ решила в трубочку). Ќекоторые € просто сложила в четверо(порванные) и полила сиропом(от начинки).ѕолучилось тоже очень вкусно!!!
Ќу и конечно можно украсить вареньем как €, или сметаной, тЄртым шоколадом вообщем на ваш вкус!!! ѕри€тного аппетита!!!
 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

babylia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћарта 2012 г. 16:03 (ссылка)
 ака€ вкусн€тинка. ќбожаю блинчики.—пасибочки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zlyu4ka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћарта 2012 г. 18:52 (ссылка)
Spasibo !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћарта 2012 г. 22:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
0_3ce45_78dd386d_L (400x99, 66Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку