-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6366
Комментариев: 22084
Написано: 29827


Сырные оладушки с хлопьями

Среда, 28 Марта 2012 г. 15:20 + в цитатник

4121583_519323 (577x700, 83Kb)

Скажите:опять оладушки и пройдете мимо!Может на этот раз, вас заинтересуют такие оладушки. Выпекают их в духовке, через 20 минут завтрак для вашей семьи готов.

Яйцо — 1 шт
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Мука (с горкой) — 3 ст. л.
Хлопья (кукурузные) — 150 г
Сода — 1/4 ч. л.
Сыр (твердых сортов) — 100 г

Необходимые продукты.

Взбить венчиком яйцо со сметаной.
Добавить муку с содой.Хорошо размешать.(если сыр не соленый,можно добавить немного соли)
Добавляем тертый сыр,хлопья.
Аккуратно перемешиваем ложкой.

На противень,застеленной пекарской бумагой,выкладываем чайной ложкой приготовленное тесто.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 г 20 минут.

Подаем горячими.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 10 пользователям

Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 15:38 (ссылка)
спасибо!!!
79984727_79984352_6111526481 (600x450, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ha4ik   обратиться по имени попробую Среда, 28 Марта 2012 г. 16:34 (ссылка)
волчара (250x250, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
85308715_0_55108_1f596a9b_XXS.jpg (75x75, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 01:48 (ссылка)
Понравились. Холодные тоже вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_jet_   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:49 (ссылка)
а хлопья сладкие?... других не видела...
Ответить С цитатой В цитатник
Хермеда   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку