Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Лемонелла в двойной панировке с геркулесовыми хлопьями |
Лемонелла-незаслуженно забытая рыба, нежирная и нежная на вкус , благодаря двойной панировке, рыба не разваливается, при жарке образуется корочка, которая удерживает влагу внутри. Другой плюс этой панировки то, что при жарке масло не разбрызгивается.
Рыба лемонелла — 700 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт
Зелень укропа — 1 пуч.
Хлопья геркулесовые — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль перец (по вкусу)
Масло растительное для жарки
Рыбу помыть , обрезать плавники и порезать на кусочки порционные
Яйца взбить венчиком,укроп порезать и добавить к яйцам.
Приготовить панировку,муку, хлопья
Обвалять рыбу в муке
Обвалять рыбу в яйце с укропом.
Обвалять в геркулесовых хлопьях
Рыба должна равномерно покрытся хлопьями
В сковороду налить масло и выложить на нее рыбу.
Рыбу обжарить с двух сторон
Румянная корочка сохраняет влагу и придает блюду сочность.
Готовое блюдо подавать с овощами.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |