-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6284
Комментариев: 21926
Написано: 29587


Лемонелла в двойной панировке с геркулесовыми хлопьями

Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:04 + в цитатник

Лемонелла-незаслуженно забытая рыба, нежирная и нежная на вкус , благодаря двойной панировке, рыба не разваливается, при жарке образуется корочка, которая удерживает влагу внутри. Другой плюс этой панировки то, что при жарке масло не разбрызгивается.

4121583_519814 (700x525, 139Kb)

Рыба лемонелла — 700 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт
Зелень укропа — 1 пуч.
Хлопья геркулесовые — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Соль перец (по вкусу)
Масло растительное для жарки

Рыбу помыть , обрезать плавники и порезать на кусочки порционные

Яйца взбить венчиком,укроп порезать и добавить к яйцам.

Приготовить панировку,муку, хлопья

Обвалять рыбу в муке

Обвалять рыбу в яйце с укропом.

Обвалять в геркулесовых хлопьях

Рыба должна равномерно покрытся хлопьями

В сковороду налить масло и выложить на нее рыбу.

Рыбу обжарить с двух сторон

Румянная корочка сохраняет влагу и придает блюду сочность.

 Готовое блюдо подавать с овощами.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Inusya71   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 18:17 (ссылка)
*
83190689_22 (350x345, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку