-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29796


Творожная крошка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 17:38 + в цитатник

4121583_524160 (700x525, 137Kb)

Быстро, вкусно, полезно, эффектно! Ну что тут еще сказать... пробуйте!
 Часто готовлю на завтрак, т. к. в приготовлении требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Угощайтесь! Надеюсь, моя маленькая творожная крошка не разочарует Вас.
Я готовлю на один прием в маленькой раздвижной форме, приблиз. диаметр - 11 см

Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло без запаха — 20 г
Сахар (тесто - 40г, начинка - 30г, если без банана, то 40г) — 70 г
Банан (можно без банана, можно любой другой фрукт добавить не измельчая, кусочками) — 0,5 шт
Желток (начинка) — 1 шт
Творог (рикотта, сливочный сыр) — 100-120 г
Разрыхлитель (тесто) — 0,5 ч. л.

Закидываем в блендер овсяные хлопья, разрыхлитель, сливочное и растительное масло, сахар. Все смешиваем-измельчаем. Получается крошка.

Теперь готовим начинку, опять же с помощью блендера. Закидываем творог, банан, сахар, желток... Кстати, банан можно заменить на любой другой фрукт, причем не измельчать его, а порезать кусочками.

...измельчаем до пастообразного состояния

Теперь собираем наш пирог. Половину крошки на дно, потом творожную начинку и присыпаем все оставшейся овсяной крошкой.

 Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший пирог достаем из формочки, разрезаем. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:49 (ссылка)
Вкусняшка!!!
85402019_spasibo_za_recept_17 (390x175, 212Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку