-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6281
Комментариев: 21921
Написано: 29579


Слоеный пирог с брынзой и бужениной

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 17:46 + в цитатник

4121583_524220 (700x525, 196Kb)

4121583_524211_3_ (700x525, 89Kb)

Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.

Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Буженина — 250 г
Брынза (среднесоленая) — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — 5 шт
Молоко — 250 мл
Лук (зеленый) — 50 г
Базилик (сухой) — 1-2 ч. л.

Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.

Чеснок нарезать тонкими пластинами.

Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.

Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.

Выложить дно пластинами чеснока.

Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.

 Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 15 пользователям

Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 18:24 (ссылка)
спасибо за прекрасный рецепт!!!
x_cd8966ff (604x453, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо, спасибо.За рецепт ещё одно спасибо.
0_7d88a_bd35801_orig (507x338, 1987Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сова2012   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо большое! Очень, даже очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:36 (ссылка)
Возьму себе! Еще раз спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку