-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6280
Комментариев: 21921
Написано: 29578


Желе из шампанского

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:51 + в цитатник

4121583_ZHeleizshampanskogo_groot (276x367, 23Kb)

Для приготовления этого десерта нам потребуется:

Шампанское - 250 мл,

Любые красные ягоды(красная смородина, клюква, малина, клубника - на вкус)

Желатин - 12г,

Сироп агавы - 1 ст.л.

Рецепт приготовления желе из шампанского:

1. Возьмем желатин и зальем его прохладной водой. Оставим на 5 минут для набухания. Затем сольем воду.

2. Шампанское (100 мл) налить в кастрюлю и поставить на огонь. Сюда же добавить сироп агавы и желатин. Медленно помешивать до полного растворения желатина.

3. Снять кастрюлю с огня, добавить сразу оставшееся шампанское (150 мл) и аккуратно перемешивать, так чтобы не лопались пузырьки.

4. Разлить десерт по креманкам  и поставит в холодильник на 2 - 3 часа.

5. Перед подачей гостям украсить десерт красными ягодами по своему вкусу. Хранить десерт можно до 2 суток в холодильнике.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
around_the_world   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 14:52 (ссылка)
интересное решение)
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 21:55 (ссылка)
Нравится, возьму на заметку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку