-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6368
Комментариев: 22095
Написано: 29840


Курица в молоке по-грузински

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:41 + в цитатник

4121583_528737 (640x480, 77Kb)

Готовить очень просто и быстро. Никаких заморочек. Но, курица получилась просто потрясающая!!! Обязательно приготовьте!

Курица (можно окорочка, бедра, грудки) — 1,2 кг
Молоко — 1 л
Сыр моцарелла (или сулугуни) — 500 г
Лук репчатый — 3 шт
Шафран порошковый — 1/2 ч. л.
Мята перечная (или 2 полных ст. л. сухой) — 2-3 пуч.

Лук очистить и мелко нарезать.

Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы

и потушить вместе с луком в кастрюле, емкостью 4-5 л до готовности.

Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу.

Божественно вкусное блюдо получилось.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Кулинария разных стран
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 19 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:17 (ссылка)
вау!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Emlyn   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:51 (ссылка)
.
0_2d9cc_b767de04_L (339x308, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:33 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!!!!
78109312_1_1_1JPG1 (600x600, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 13:31 (ссылка)
Попробовала Ваш рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО. А соус получился восхитительный.
И грудка смачная.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку