-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6281
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29579


—алат из белой фасоли с чесноком

ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 17:29 + в цитатник

4121583_illu_content (540x409, 150Kb)

Ѕыстрый и интересный рецепт дл€ всех, кто любит фасоль.

—уществует два варианта этого салата: с жидкостью из банки и без. ѕервый в некотором отношении удачнее, получаетс€ не так сухо. » еще один момент: в жидкость переход€т полезные вещества из фасоли. ј вот если вы варите фасоль, то воду, в которой вы ее предварительно замачивали, об€зательно надо сливать и варить ее уже в другой воде.  расна€ фасоль – более крепка€, поэтому ее замачивают на несколько часов, даже на ночь, а белую достаточно подержать в воде всего лишь пару часов. –ецепт дан дл€ сухой фасоли – дл€ тех, кто не любит пользоватьс€ консервированной.

 

–≈÷≈ѕ“ —јЋј“ј »« Ѕ≈Ћќ… ‘ј—ќЋ» — „≈—Ќќ ќћ 
Ќјƒќ:
 
на 4 порции
 
200 г сухой крупной белой фасоли (или 2 банки по 350 г консервированной)
 4 зубчика чеснока
 4 не очень острых красных перчика чили (или по вкусу, пробуйте)
 4 пера зеленого лука
 1/2 пучка зелени кинзы
 4 ст. л. винного белого уксуса
 8 ст. л. оливкового масла
 —оль, свежемолотый перец
 ј  √ќ“ќ¬»“№:
 
1. ‘асоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см выше бобов), воду слить. Ќалить свежей воды и довести до кипени€.
 
2. ¬арить на слабом огне, пока фасоль не начнет та€ть на €зыке (примерно 1,5 часа), посолить.
 
3. „еснок очистить и нарезать вдоль соломкой.
 
4. ” стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.
 
5. «еленый лук нарезать тонкими колечками.
 
6.  инзу вымыть, обсушить и оборвать листочки.
 
7. —мешать уксус и оливковое масло, еще теплую сваренную фасоль положить в маринад.
 
8. ѕосолить, поперчить, добавить чеснок и перец чили. ќстудить.
 
9. ѕосыпать зеленым луком и кинзой. ’орошо перемешать. Ќакрыть емкость с салатом крышкой и до подачи дать посто€ть 1 час в холодильнике.
 
 —“ј“»: салат можно готовить также из баночной фасоли. ∆идкость сливать бывает жалко, там много витаминов. ≈сли вылить жидкость из-под фасоли в салатницу, получаетс€ даже вкуснее.
4121583_2227 (540x409, 134Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

virfox   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 18:26 (ссылка)
ј не сильно остро? ¬ы пробовали?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈вајн€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћа€ 2012 г. 20:43 (ссылка)
ЋёЅЋё ‘ј—ќЋ№!!! —ѕј—»Ѕќ «ј ¬јЎ» –≈÷≈ѕ“џ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaVlad   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћа€ 2012 г. 12:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку