-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6284
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29587


«апеканка по-французски с печенью и изюмом

ѕонедельник, 14 ћа€ 2012 г. 18:19 + в цитатник

 ак приготовить тел€чью печень? ёрий –ожков предлагает нестандартный рецепт.

4121583__1_ (540x409, 171Kb)

ѕечень – это отличный источник многих витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму. “ем, кому надоели привычные рецепты, ёрий –ожков предлагает приготовить картофельную запеканку с печенью и изюмом.

«»зюм – очень важный компонент: блюда из печени люб€т небольшую сладость», – советует шеф.
 
–≈÷≈ѕ“ «јѕ≈ јЌ » ѕќ-‘–јЌ÷”«— » — ѕ≈„≈Ќ№ё » »«ёћќћ
 
Ќјƒќ:
 
500 г тел€чьей печени
4 шт. картофел€
100 г тертого сыра «ѕармезан»
1 шт. репчатого лука
20 г изюма
500 мл сливок 33%
10 г петрушки
100 г сливочного масла
50 мл подсолнечного масла
—оль, перец по вкусу
 
 ј  √ќ“ќ¬»“№:
 
1. –епчатый лук мелко нарезать.
 
2. “ел€чью печень нарезать соломкой и обжарить с луком на подсолнечном масле. ѕосолить и поперчить.
 
3. ¬сыпать изюм.
 
4. ¬оду влить в сотейник, довести до кипени€, после чего влить сливки. ѕосолить и поперчить.
 
5. ƒобавить нарезанный тонким кружочком картофель. ¬арить до полуготовности, посто€нно помешива€. ѕосолить и поперчить.
 
6. ‘орму дл€ запекани€ смазать подсолнечным маслом и выложить печень.
 
7. ѕосыпать нарезанной петрушкой и тертым сыром.
 
8. «атем выложить слой картофел€, посыпать пармезаном и поставить на 15 минут в духовку, разогретую до 200°—.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћа€ 2012 г. 18:30 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JANIUSKA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћа€ 2012 г. 22:29 (ссылка)
SUPER
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
T-A-T-A_49   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћа€ 2012 г. 13:01 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё «ј –≈÷≈ѕ“.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћосквичка_“ать€на   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јвгуста 2012 г. 19:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку