-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6279
Комментариев: 21921
Написано: 29577



Фруктовый лeд

Пятница, 06 Июля 2012 г. 19:27 + в цитатник

4121583_545015 (640x359, 29Kb)

Легкий освежающий десерт

Черника — 70 г
Йогурт черничный (1,5%) — 50 г
Йогурт несладкий (обезжиренный) — 150 г
Сахар — 1 ч. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Малина — 70 г
Малиновый йогурт (1,5%) — 50 г
Вода (по 1/4 стакана на каждый слой) — 3/4 стак.

Для фиолетового слоя смешать в блендере чернику, черничный йогурт и 1/4 стакана воды. Заполняем этой массой пластиковые стаканчики емкостью 50г на 1/3.Ставим в морозилку.

     Через 20-30 минут достаем и вставляем палочки. Ставим обратно в морозилку еще на 30 минут.

     Для белого слоя смешиваем несладкий йогурт,сахар,ванилин,1/4 стакана воды. Достаем наши стаканчики и заливаем следующий слой - белый. Оставляем примерно 1/3 часть стакана свободной. Отправляем в морозилку еще на один час.

     Для розового слоя смешаем малину,йогурт малиновый, воду. Наливаем последний слой - розовый. Ставим в холодильник на часа 2 или до полного замерзания.

     Чтоб достать лед из стаканчика достаточно подержать его пару секунд под струей холодной воды. Фруктовый лёд готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени СПАСИБО. Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку