-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6284
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29587


ѕирожки на картофельном тесте с начинкой

¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 15:26 + в цитатник

4121583_546904 (466x700, 90Kb)

  артошку € отварила , чтобы приготовить тесто. ј начинка нашлась очень проста€ , подготавливаетс€ к применению за считанные секунды. » что хорошо, о ней можно вспомнить всегда , когда готов€ любые пирожки, не хватает начинки, а тесто ещe есть...

ћука (приблизительно) — 700 г
ƒрожжи сухие — 1 пакет.
 артофель (отваренный) — 300 г
—оль — 2 ч. л.
—ливочное масло — 100 г
 уриное €йцо (только желтки) — 4 шт
ћолоко (тЄплое) — 300 мл
¬етчина — 300 г
—ливки — 300 мл
«елень (петрушка,укроп-если желаете)
„Єрный перец молотый (если желаете)

 артофель отварить,натереть на мелкой тЄрке.
¬ тЄплый картофель добавить масло сливочное,соль и 4 желтка.

4121583_546894 (600x575, 89Kb)

¬ тЄплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 мин,пока не подниметс€ пенка "шапочкой".

«атем можно замешивать тесто.ƒобавить молоко к картофельной массе,всыпать половину муки.
ќстальную муку добавл€ть постепенно,замешать м€гкое тесто.
“есто поместить в пищевой пакет и переместить его на час в холодильник.

4121583_546896 (600x648, 144Kb)

–ецепт пирожков нашла на сербском сайте.ѕо рецепту к ветчине (300 гр)подмешивались сливки (300мл),добавл€лась зелень и чЄрный перец.
 я поступила иначе :порезала на маленькие кусочки две упаковки(400гр) ветчины,сливки добавл€ла так,чтобы они окутали кусочки ветчины,но не стекали с них ручьЄм.«елень и перец молотый не добавл€ла,мне нрав€тс€ более упрощенные вкусы.

4121583_546899 (600x353, 117Kb)

Ќе забываемый момент,когда из холодильника достаЄшь "пушистую подушку"теста.

“еперь формируем пирожки.
„тобы разрезать тесто на р-а-в-н-ы-е части € использовала металлическую форму дл€ пр€ничного домика(как-то надо ей воспользоватьс€ и в течении года).
Ѕолее или менее куски тестa получаютс€ одинакового размера,как-никак тесто м€гкое,деформируетс€ очень легко.

4121583_546901 (600x495, 92Kb)

ѕирожки готовые обжарить в масле ....


¬ыход изделий:17 вкусных пирожков и 6 пышных лепЄшек.¬сем казалось ,что в пирожках был сыр,но это сливки создавали такое ощущение(пирожки с сыром,надо употребл€ть гор€чими,а такие пирожки "жили" у мен€ в течении дн€,остава€сь м€гкими,свежими до самого последнего своего момента.
ћоЄ примечание:в следующий раз € вместо молока использую тот же самый картофельный отвар,об этом € подумала уже потом ,когда тесто было уже приготовлено...

ѕирожки могут быть разными,но всегда в-к-у-с-н-ы-м-и!
ѕри€тного аппетита!
— уважением,—ветлана.


—лова,текст,фото автора вз€то с сайта ѕоваренок.ру

4121583_546903 (700x466, 100Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 азинчанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юл€ 2012 г. 15:38 (ссылка)
—пасибо!забираю с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
цукарка   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юл€ 2012 г. 00:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку