-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29796


Виноградная закуска

Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:58 + в цитатник

Отличная закуска для любителей креатива на кухне. Сочетание сладкого винограда с соленым острым сыром — это не только очень пикантно, но еще и невероятно вкусно! Бокал белого сухого вина будет как нельзя кстати.

4121583_412_11_05_2012_667 (350x288, 25Kb)

Чтобы приготовить виноградную закуску вам понадобится:

виноград сладкий (лучше брать крупный) — 10-15 ягод
творожный сыр — 140 г
сыр с плесенью — 40 г
фисташки — 50 г

Как приготовить виноградную закуску:

1. Виноград помыть, обсушить, освободить от веточек и косточек.
2. Соединить два вида сыра, хорошо перемешать. Охладить в течение 10-15 минут.
3. Фисташки порубить блендером в крошку.
4. Ягоды винограда обвалять в сырной смеси, чтобы получился равномерный слой. Обсыпать фисташковой крошкой.
5. Шарики выложить на тарелку и убрать в холод на 30 минут.

Подавать можно, украсив зеленью.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку