-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6289
 омментариев: 21935
Ќаписано: 29601


—векольные котлеты

ѕонедельник, 30 »юл€ 2012 г. 16:13 + в цитатник

–ецепт свекольных котлет, это тот рецепт, которым € хочу с вами поделитьс€. —векольные котлеты относ€тс€ к диетическим блюдам, они очень полезные и вкусные, проверено)

4121583_57652273_1271007755_1245800211778 (500x408, 131Kb)

–ецепт свекольных котлет

»нгредиенты:
3 средние свеклы
4 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки манной крупы
€йцо
5 столовых ложек панировочных сухарей
3 столовые ложки сливочного масла
соли

–ецепт приготовлени€ свекольных котлет

—веклу отвариваем, очищаем, натераем на крупной терке, поливаем растительным
маслом, солим и доводим до кипени€. ѕосле этого добавл€ем манную крупу и, помешива€, тушим, пока наша получена€ масса не загустеет. ѕосле того, как она слегка остынет, добавл€ем €йцо. ƒалее формируем котлетки, запанировываем их в сухар€х и обжариваем на сливочном масле.

ѕодать к столу свекольные котлеты гор€чими со сметаной, пока свеженькие, они намного вкуснее.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

—ергей87   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2012 г. 16:44 (ссылка)
—пасибо!
ѕопробуем приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Karolinka28   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2012 г. 16:53 (ссылка)
ѕќѕ–ќЅ”ё ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
FaxeKondi   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 »юл€ 2012 г. 17:10 (ссылка)
мне папа такие делал, когда € лежала в больнице с больной пищеварительной системой.
желудок прин€л на ура, а похудела € тогда в 2 раза ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћосквичка_“ать€на   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 јвгуста 2012 г. 20:36 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку