-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6284
 омментариев: 21926
Ќаписано: 29587


ѕеченый перец на зиму

—реда, 08 јвгуста 2012 г. 16:29 + в цитатник

4121583_21ce1cf9ea2e (640x480, 73Kb)

ѕеченые перцы, приготовленные и законсервированные по оригинальному рецепту, послужат прекрасным дополнением к ужину в холодный зимний вечер. » добав€т порцию витаминов.

»нгредиенты

на 6 банок по 0, 5 л:
по 3 кг красного и желтого перца
2 л винного уксуса (лучше из белого вина)
2 ст. ложки соли
6 лавровых листиков
2 ст. ложки зерен кориандра

—пособ приготовлени€:


ќшпарим банки кип€тком и перевернем их на чистое полотенце. ѕерец испечем в духовке (15-20 минут), часто переворачива€.  ожура должна почти почернеть.
«аворачиваем готовые стручки в фольгу и пусть остынут: так шкурка сниметс€ легче.
”дал€ем кожицу, разрезаем перцы пополам, извлекаем семечки.
Ќарезаем перцы вдоль, а затем вместе с вытекшим соком кладем в большую кастрюлю, добавив уксус и соль.
ƒоведим до кипени€ и варим на медленном огне 10 минут.
¬ынимаем перец шумовкой, даем стечь жидкости и раскладываем по банкам. ƒобавл€ем в каждую банку несколько зерен кориандра и по 1 лавровому листу.
”вариваем уксус на сильном огне 10 минут. –азливаем его по банкам так, чтобы содержимое было полностью погружено в жидкость.
Ќакрываем банки крышками. —терилизуем в кип€щей воде 10 минут. «акатываем крышки.
≈сли вы хотите использовать банки объемом 1 л, стерилизуйте их на 5 минут дольше.
¬ы можете подать этот перец с оливковым маслом, каперсами, анчоусами или мелко порезанной петрушкой.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

ALYA_49   обратитьс€ по имени „етверг, 09 јвгуста 2012 г. 18:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kavape7   обратитьс€ по имени sposibo „етверг, 09 јвгуста 2012 г. 18:49 (ссылка)
 (500x500, 169Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаришка_0702   обратитьс€ по имени „етверг, 09 јвгуста 2012 г. 20:39 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку