-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29703


 урица запеченна€ в духовке с куркумой и паприкой

ѕонедельник, 20 јвгуста 2012 г. 19:33 + в цитатник

4121583_112kg (568x700, 399Kb)

»нгредиенты :
- курица 1 кг 200 гр(или 2 цыпленка по 600 гр)

ћаринад:
- 3 ст.л домашний майонез
- 7 зубчиков чеснока
- 1 ч.л острой копченой паприки
- 1 ч.л сладкой паприки
- 1 ч.л куркума
- 1/3 ч.л молотый кардамон
- 1 ст.л мЄд
- соль,черный,розовый молотый перец по вкусу

4121583_49956437_824595vgem2zpoof (295x48, 3Kb)

“акже читайте  ак приготовить куриное филе в духовке тут http://vsezdorovo.com/2012/07/kak-prigotovit-kurinoe-file-v-duxovke . Ќа сайте "¬се здорово" - самые вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фото.


ѕриготовление :
¬ миске смешать все ингредиенты дл€ маринада.  урицу разрезать пополам или на крупные порционные кусочки. ѕоложить в маринад на 1-2 часа. ‘орму дл€ запекани€ смазать оливковым маслом. ѕоложить в форму маринованное куриное м€со. ѕрикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр, 1 час 15 минут. ѕосле фольгу открыть и запекать полива€ образовавшимс€ бульоном, до золотистого цвета,около 20 минут.

ƒополнение :
¬место майонеза можно использовать натуральный йогурт, тогда нужно добавить в маринад 1 ст.л оливкового масла и 1 ч.л горчицы, мЄд и специи.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

LLena63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 јвгуста 2012 г. 22:52 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!!!
замечательный рецептик (258x400, 72Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tsvipa   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 јвгуста 2012 г. 00:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку