-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6280
Комментариев: 21921
Написано: 29578


"Ленивый"штрудель с персиками

Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:16 + в цитатник

Спросите почему такое название?
Тесто как в немецком штруделе, но есть преимущества:Не надо раскатывать большой тонкий пласт теста, а потом осторожно всю начинку заворачивать, переживая - порвeтся , не порвeтся.
На лицо, экономия времени, нервов и труда.
Причeм, можно использовать любую толщину начинки, любые фрукты. Пирог ставится в максимально разогретую духовку и из смеси фруктового сока, сахара и масла получается восхитительная карамель, пропитывающая весь пирог.
Советую, не пропустите этот рецепт!
За рецепт огромное спасибо Елене Малаховец.

4121583_554410 (520x700, 74Kb)

Мука — 180 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (для присыпки)
Персики — 3-4 шт

 

Смешать яйцо,1/2 ст.л масла,соль,молоко.Хорошо перемешать,добавить муку.
Замесить крутое тесто как на лапшу.

Разделить тесто на 4 равных части.
Раскатать по очереди каждую часть для формы 20 см.

Режим тонко персики,я использовала резку,так удобнее и быстрее.

Форму смазать сливочным маслом.
Укладываем первый лист,смазываем растопленным маслом.
Далее укладываем кусочки персиков,присыпая их сахаром.

Далее -2 лист,промазывая его маслом с 2-х сторон,персики,присыпая сахаром,опять лист,смазанный с 2-х сторон.
Последним должен быть лист,смазанный маслом.

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем наш пирог при 250 г,20 минут.
Как только появится сок,поливаем им верх пирога,в процессе выпечки несколько раз,пока сок не превратится в карамель.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

i-wolga   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:08 (ссылка)
Вкусненько :-)) Обожаю персики. Попробую такой штрудель сделать. Удивлю домашних :-)) Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Космос_Мея   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 08:13 (ссылка)
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю сегодня.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку