Uncategorized

Рыбно – овощные котлеты (диетические и полезные)

Ну вот и снова наступила пора, когда начинаешь готовить – еще светло, а готовое блюдо приходится фотографировать уже практически в темноте. Эти котлеты я готовила из щуки, пойманной мужем:). Получилось вкусно и полезно. Если вы на диете, то котлеты можно запросто приготовить на пару.

4121583_h1 (558x450, 50Kb)

Состав:

700 г филе трески
3 картофелины
1 морковь
150 г капусты
1 луковица
2 яйца (я использовала 1)
2 зубчика чеснока
0, 5 ч. л. майорана
2 щепотки мускатного ореха
соль, перец, панировочные сухари, растительное масло

Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем.

4121583_jxsjykl3 (233x350, 24Kb)

В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты,

обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.

4121583_jxsjykl5 (233x350, 17Kb)

ИсточникВ cooking.ua

4121583_jxsjykl11 (300x450, 28Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий