-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


 ак легко прославитс€ в интернете: истори€ кулинарного жулика iz-za-pechki на Ћив∆урнал.

ѕ€тница, 21 —ент€бр€ 2012 г. 11:21 + в цитатник

ѕрославитс€ в интернете сейчас становитс€ все сложнее. ѕричина тому, большое количество различных блогов-конкурентов, которые "соревнуютс€" между за собой за количество читателей и авторитетность.  улинари€ - очень попул€рна€ и конкурентна€ тема в интернете, поэтому прославитс€ в данной теме еще сложнее, чем например, в теме стран и городов, новостей и политики. » все таки, даже нулевой блог может легко завоевать доверие читаталей и авторитетность поисковых систем, если начнет использовать различные уловки и жульничество. ѕример тому, истори€ кулинарного жулика iz-za-pechki на Ћив∆урнал, которую € недавно прочитала, и не могла не пройти стороной не рассказав об этом читател€м своего блога.

4121583_e2766f036a3c9a46e46a4ebf3e7 (300x471, 27Kb)

“ак называемый в интернете "кулинарный жулик iz-za-pechki" (это прозвище  не € ему дала, оно уже давно присутствует в инете) пару мес€цев назад решил завести свой журнал на Ћив∆урнал и сделать себе хороший пиар.

Ќачав с истории европейской кухни и копировании материалов, он пон€л, что такие материалы, уже давно никому не интересны. „итать их не стали, а комментировать тем более. „то же делать? - подумал iz-za-pechki.  акой кулинарный материал будет интересен дл€ читателей и позволит заслужить их доверие?  онечно, доверчивые читатели и не знали, что iz-za-pechki абсолютно не знаком с кулинарией, но чтобы доказать им обратное, начал использовать историю русской кулинарии известных писателей.

Ќапример, ѕохлебкин »ван ¬асильевич - всем известный гастрономический историк, исследователь и попул€ризатор кулинарии, стал первым с чего начал свое жульничество iz-za-pechki. ѕро ѕохлебкина, кулинарный жулик писать много не стал, ведь это классик, с ним не поспоришь. ƒа и прочесть его - большого труда стоит. јга, вот есть еще —ырников, про него тоже можно написать. ћаксим —ырников занимаетс€ изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кулинарии. ƒа, у него есть еще сайт и блог в ∆∆, вдруг будет возмущатьс€. Ќет, про него писать много не стоит…

4121583_58790076_tea (382x408, 20Kb)

ѕро кого тогда еще написать, подумал кулинарный жулик iz-za-pechki, и решил посоветоватьс€ с "√углом". ≈сть еще книга «Ќепридуманна€ истори€ русской кухни» написанна€ ѕавлом и ќльгой —юткиной.  онечно, читать всю  эту книгу в 600 страниц кулинарному жулику не захотелось. √ораздо проще было открыть, одну страницу и прочитав пол-абзаца, выложить его критику у себ€ в журнале. ј что, читател€м понравилось, да и есть о чем поговорить. 

4121583_Fotooblojki2 (533x700, 263Kb)

iz-za-pechki в своем новеньком ∆∆-блоге опубликовал целый р€д постов, в которых критикует талантливых кулинарных писателей, выдумывает и приписывает им то, что они даже и не писали (о такой наглости пишут сами авторы). ѕри этом он смело рассуждает и гор€чо спорит, по-видимому, сам с собой. ј читатели, все вер€т и вер€т в его ложь, подт€гиваютс€ другие читатели и комментаторы, которые "ведутс€ на это".

 улинарный жулик критикует также различных де€телей ресторанов и кафе.   примеру, под его «обстрел» попал и известный ресторатор јндрей ƒеллос.  ¬идно от зависти к нему, а может еще от чего, решил раскритиковать и его наш герой.

4121583_20110603pushjal6 (350x526, 48Kb)

»так, приходим к выводу:  кулинарный жулик iz-za-pechki делает вид, что действительно исследует кухни разных народов, как это делали действительно талантливые люди, такие как ѕохлебкин, —юткин, —ырников и т.д. ј мы с вами должны верить вот таким люд€м, которые став€т себ€ "наравне" с талантливым писател€ми и делают всего лишь ѕ»ј– себе,  не занима€сь ничем кроме обмана людей! ” мен€ огромное возмущение, что вот такие интернет-блоггеры как iz-za-pechki, могут легко высмеивать и критиковать известных и талантливых личностей, привлека€ к этому общественность и завоевыва€ себе попул€рность ценой критики действительно талантливых писателей.

—пасибо alex17-gross.livejournal.com за предоставленный материал.

–убрики:  –ј«Ќќ≈
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

јнна_¬асилЄк   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 —ент€бр€ 2012 г. 14:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку