-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6280
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29578


—ыр "‘иладельфи€" своими руками

„етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 18:32 + в цитатник

¬ разгаре мировой финансовый кризис.... —окращают людей, урезают, а то и вовсе не выплачивают зарплату.... » невольно приходишь к тому, что нужно учитьс€ экономить! ѕоэкспериментировала на кухне, и получилась отлична€ замена всем известному продукту, без которого многие кулинары не могут обойтись. ѕользуйтесь на здоровье!!!!

4121583_131759 (700x525, 80Kb)

 

ћолоко (пастеризованное) — 1 л 
 ефир — 0,5 л 
яйцо — 1 шт 
—оль — 1 ч. л. 
—ахар — 1 ч. л. 
 ислота лимонна€ (на кончике ножа)
 
ћолоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. ѕосто€нно помешиваем, перед закипанием добавл€ем соль и сахар, доводим до кипени€. ¬ыключаем плиту и сразу добавл€ем кефир и перемешиваем, пока масса не свернетс€. “ак можно приготовить домашний творог.
 
  ќткидываем на марлю и даем стечь сыворотке.
 
  ѕодвесить и дать стечь сыворотке 15 минут. 
 
  яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. 
 
  ƒобавить творожную массу и взбивать до однородной массы. —ыр готов! 
 
  Ќо € решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! ѕолучилс€ типа сыра јльметте с зеленью. Ќарезала зелень, чеснок (у мен€ были зеленые перь€).
 
  ƒобавила к сыру и перемолола. ѕолучилось фантастически вкусно!!! — черным хлебушком пошло на ”–ј!!! »з этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б € до завеса не лопала его :-D ), а затрат около 50 рублей))
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 228 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м

»ра_“езина   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 18:39 (ссылка)
ќгромное спасибо! » рецепт классный, и по поводу экономии к месту... «абрала!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 18:46 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 18:50 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
katerina_mol   обратитьс€ по имени ≈ ј“≈–»Ќј „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 19:14 (ссылка)
спасибо мне понравилс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
regullev   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 21:45 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ина-ќдесса   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2012 г. 23:47 (ссылка)
ј € думаю, что с приготовлением творога можно не заморачиватьс€, а купить домашний печной творог. ћы называем такие творожные миксы "помјзками" :-))), мои люб€т с укропом,с маринованными грибами и ложкой горчицы(нарезать меленько ) и ЄщЄ с красным болгарским перцем , туда немножко соуса чили надо дл€ дерзкости.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 10:17ссылка
–ина-ќдесса, у нас такой творог не продаетс€, увы!
ѕерейти к дневнику

—уббота, 29 —ент€бр€ 2012 г. 01:24ссылка
ќй, € не учла,шо у вас нет "ѕривоза" !!! :-)))))))))
’ината_65   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 09:08 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mila178   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 13:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 18:40 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 29 —ент€бр€ 2012 г. 12:00 (ссылка)
∆енский_блог_¬уа-л€, видно где найден рецепт, а источник не указан, очень жаль, это неуважение к автору рецепта, а рецепт очень хороший, забираю.
0a (300x200, 63Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MSVET   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 08:47 (ссылка)
¬кусненько! Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ј_≈лена   обратитьс€ по имени —реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 11:41 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
EMILIA55   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ћа€ 2013 г. 19:14 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ћне он понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку