-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29796


Фаршированые грибы "Рисовое чудо"

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:43 + в цитатник

 

4121583_main_large_1348493145 (477x318, 84Kb)
 
Рис и 50 г 
Шампиньоны 600 г 
Соль ½ ч.л. 
Лук репчатый 1 шт. 
Растительное масло 30 мл 
Перец черный молотый ¼ ч.л
 

 

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
 
4121583_1348493137_small (250x200, 45Kb)
 
  Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
 
4121583_1348493176_small (250x200, 54Kb)
 
  Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
 
  Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут
 
4121583_1348493227_small (250x200, 50Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку