-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Рулет из свинины с языком "деликатесный"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:18 + в цитатник

 

4121583_r104922_large (300x278, 52Kb)
 
Готовила по мотивам оригинального рецепта. Вместо сала использовала бекон, вместо телятины нежирную свинину. Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал, буду использовать его не только для языка, но и для свинины.
 
 
Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л
 
Способ приготовления
 
Говяжий язык тщательно вымыть.
4121583_rp337615_preview (180x120, 21Kb)
 
Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.
4121583_rp337616_preview (180x121, 18Kb)
 
Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.
 
Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.
 
Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.
 
Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.
4121583_rp337617_preview (180x120, 24Kb)
 
Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.
4121583_rp337618_preview (180x120, 23Kb)
 
 
Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.
4121583_rp337619_preview (180x120, 25Kb)
 
Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.
4121583_rp337620_preview (180x120, 25Kb)
 
Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.
4121583_rp337621_preview (180x120, 25Kb)
4121583_rp337622_preview (180x117, 26Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 22 пользователям

Lebedeva-3-3   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо! Я делала из курицы, тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
nadya_prasol   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 19:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mila178   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:48 (ссылка)
спасибо понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку