-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6024
 омментариев: 21537
Ќаписано: 28918



 ордон блю: оригинальное чешское блюдо

¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 17:01 + в цитатник

 

4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_20 (622x466, 22Kb)
 
¬ нашем любимом чешском пабе ћала ѕрага подают кордон блю. онечно рецепт то € разгадала кроме панировки.„то то у них там особенное а € делаю с обычными панировочными сухар€ми. »так , прикупила € свининки и решила сделать это чудо и вам показать.
 
ќсновные ингредиенты:
 
м€со 
сыр 
ветчина 
панировочные сухари 
2 €йца 
соль 
перец
 
Ќа самом деле € сомневалась как резать м€со.ћожно потолще , ножом сделать карман и вложить начинку внутрь.ј можно было тоненько и заворачивать.“ак как € хотела что бы свинина прожарилась , то € еЄ всЄ таки отбила
 
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_6 (622x466, 15Kb)
 
* то будет готовить кордон блю из куриной грудки , то тут можно смело делать карман и набивать ветчиной с сыром.Ѕудет отлично.
 
 
 Ќарезаные кусочки хорошенько отбиваем.
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_7 (622x466, 14Kb)
 
ѕриступаем к заворачиванию и приданию форм нашим кордонам блюмам.—олим и перчим м€со, укладываем ветчину заврнутую в сыр.Ќам не нужно что бы вылезала начинка , поэтому помогаем хорошо завернуть маленькими кусочками м€са.
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_8 (622x466, 12Kb)
 
 
“ак как м€со хорошо отбито, руками можно сформировать форму и прилепить кра€ (если использовалось пару кусочков м€са)
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_9 (622x466, 13Kb)
 
‘ормируем вторую котлетку
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_10 (622x466, 13Kb)
 
» вот конечный результат:
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_11 (622x466, 13Kb)
 
“еперь взбиваем два €йца
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_12 (622x466, 16Kb)
 
¬ другую тарелочку высыпаем панировачные сухари
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_13 (622x466, 11Kb)
 
«начит всЄ выставл€ем в р€док - досточка с рулетиками , тарелка с €йцами , тарелка с сухар€ми , сковородка с маслом ( масла довольно таки много).¬с€ эта операци€ похожа на котлеты по-киевски.
 
 ЅерЄм рулетик и мокаем его в €йцо
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_14 (622x466, 12Kb)
 
затем в панируем в сухар€х
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_15 (622x466, 14Kb)
 
дл€ верности и вкусности проделываем операцию несколько раз и в итоге получаем :
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_16 (622x466, 17Kb)
 
¬ыкладываем их в сковородку и жарим.—начала € делаю достаточно большой огонь что бы сухари прижарились и сыр не вытек из рулетиков
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_17 (622x466, 16Kb)
 
затем € убавл€ю огонь что бы прожарилось м€со
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_18 (622x466, 18Kb)
 
¬ конце кордон блю помещают в духовку , но € делаю упрощЄнный вариант.ѕросто добавл€ю немного воды на сковородку и оставл€ю их томитьс€ буквально на 4-5 минут.“ут главное не передержать а то вс€ понировка осыпитьс€.ƒл€ любителей хруст€щего либо ставить в духовку либо отказатьс€ от этого этапа совсем.
 
 ¬от готовый кордон блю:
 
4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_20_1_ (622x466, 22Kb)
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  


ѕроцитировано 143 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



hameleocha   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 17:39 (ссылка)
ѕопробуем,м€ско сегодн€ купила.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nina-Nika   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ќкт€бр€ 2012 г. 22:27 (ссылка)
 онечно,рецепт хороший! Ќо вот,что интересно! ” мен€ муж-чех! “ак вот-он сказал,что такое приготовление м€са не €вл€етс€ именно чешским блюдом! ј он в этом деле-ƒќ ј! ”ж извените!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку