-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6366
Комментариев: 22084
Написано: 29827


Голубцы: по-домашнему и по-быстрому. Рецепты приготовления голубцов

Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник

4121583_63979836_1284398561_golubcuy (491x368, 37Kb)

4121583_0_13434_fa90aaf9_L (500x334, 46Kb)

На килограмм говяжьего обезжиренного фарша я отвариваю до полной готовности почти стакан риса. Смешиваю рис с фаршем, солю, перчу. В заранее отпаренные листья капусты заворачиваю фарш, укладываю в кастрюльку. Каждый слой голубцов перекладываю слоем зажарки. В конце заливаю кипятком и тушу на медленном огне минут 45-50.

 
По моему субъективному мнению ЗАЖАРКА – самое важное в этом блюде. Я всегда делаю МНОГО зажарки. 2 огромные луковицы режу соломкой и обжариваю на раст.масле до появления чуть золотистого цвета, затем добавляю натерные соломкой 3 огромные морковки, пассирую, затем 1 стол.ложку сахара (сахар непременно!) и 3 стол.ложки томат-пасты. Я пробовала голубцы без томат-пасты – не то:-\. Зажарка должна быть вкусной. Не забудьте посолить и поперчить зажарку.
Смачного!:-)))
 
А вот быстрый рецепт приготовления голубцов на все здорово (фото голубцов с сайта все здорово ниже:)
 
4121583_1___xq39x9m57kjxabxwuy6n (700x470, 226Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 16 пользователям

Subs   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:46 (ссылка)
Благодарю вас за вкусные рецепты!Хорошего вам настроения на все дни!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 05:54 (ссылка)
МОЯ МАМОЧКА ТОЖЕ НЕПРЕМЕННО ДЕЛАЛА ЗАЖАРКУ+ТОМАТНАЯ ПАСТА!
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИЙКА1   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:40 (ссылка)
Я тоже так делаю голубцы,только капустные листья не парю,а кладу кочан в микроволновку.....и вуаля!!!!!!!!!!Получаются тоненькие листочки!!!!!!!!!!











Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку