-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29730


Необычный вкус- Свекольный сорбет

Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник

4121583_illu_content22 (540x409, 161Kb)

Попробуйте довольно необычный десерт - освежающее фруктовое мороженое из свеклы и ананаса.

 

Сорбет – это фруктовое мороженое без молока и яиц. Обычно его готовят из вишни, черники, малины, но есть и более нестандартные рецепты: например, сорбет из свеклы. Существует много способов приготовления свеклы, однако самым оригинальным будет, пожалуй, сделать из нее десерт.
 
 
РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНОГО СОРБЕТА
 
НАДО:
 
1 свекла среднего размера
250 г минеральной воды
50 г меда
1 лимон
100 г мякоти ананаса
1 яичный белок
1 щепотка порошка гвоздики
3 ст. л. коньяка
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
1. Мякоть ананаса нарезать кубиками. Из лимона выдавить сок.
 
2. Свеклу очистить, нарезать кубиками и варить в минеральной воде 20 минут. Затем охладить, добавить к свекле кубики ананаса, сок лимона, мед, коньяк, гвоздику и яичный белок.
 
4. Все взбить в блендере до однородной массы. Выложить в емкость и замораживать в морозильной камере, периодически вынимая, чтобы помешать.
 
5. Готовый сорбет выложить в креманки и подавать.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

emmainna   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо! это очень красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку