-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29727


Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:23 + в цитатник

Фриттата - это традиционная итальянская яичница или омлет с многочисленными и разнообразными добавками. От привычного нам омлета она отличается тем, что сначала обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке. Попробуйте мой осенний вариант :)

4121583_26252_13136640x480 (640x479, 115Kb)

Лосось (слабосоленый) — 250 г 

Перец болгарский (красный) — 1 шт 
Лук-порей — 0,5 шт 
Пармезан — 50 г 
Яйцо куриное — 4 шт 
Сливки (23% Parmalat ) — 100 мл 
Чеснок — 1 зуб. 
Масло растительное — 2-3 ст. л. 
Соль (я не использовала) 
Перец черный (по вкусу) 
Шалфей (свежие листья) — 2 шт
 
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
 
4121583_26248_49871640x480 (640x479, 102Kb)
 
  Добавить нарезанный красный перец, обжарить еще 3 минуты.
4121583_26249_85125640x480 (640x479, 111Kb)
 
  Лосося нарезать крупными кубиками, смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см). ***Для быстроты приготовления здесь я немного отступила от итальянской технологии***
 
4121583_26250_97379640x480 (640x479, 107Kb)
 
  Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать. Залить сверху в форму.
 
4121583_26251_18530640x480 (640x479, 86Kb)
 
  Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
 
4121583_26252_13136640x480_1_ (640x479, 115Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Итальянская, французская и немецкая кухня
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо )) Обязательно воспользуюсь )
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 19:35 (ссылка)
Просто, быстро и конечно же.вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
НинВлада   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:27 (ссылка)
Женский_блог_Вуа-ля, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку