-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29797


Ароматная буженина

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:10 + в цитатник

 

4121583_main_large_1355238214 (650x550, 279Kb)
 
1,5 кг свиного окорока 
2 ч.л. дижонской горчицы 
2 см свежего корня имбиря 
4 зубчика чеснока 
1 ч.л розмарина сушеного 
соль, перец
 
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.
 Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
 
  Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. 
 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут.
 
  Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.
 Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 18 пользователям

Романада   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:34 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Putina   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Свергун   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 00:03 (ссылка)
УЖЕ ХОЧУ.СМАКОТА!!!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку