-Рубрики

 -Цитатник

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками!   Кайма с листочками :)))  Л...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4845
Комментариев: 18461
Написано: 24528

Мясной кирпич

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:13 + в цитатник
4121583_main_large_1354714361 (650x550, 266Kb)
 
Вода 1,5 л. 
свинины 300 гр. 
говядины 300 гр. 
морковь - 1 шт 
лук репчатый - 1 шт 
лавровый лист 
перец душистый - 3-4 горошины 
чеснок - 3-5 зубчиков 
соль, перец
 
 
Это блюдо можно сказать - похоже на холодец, только в нем нет бульона( студня). Мясо получается нежным и ароматным, подходит для мясной нарезки.
 
Пошаговое описание рецепта:Мясо порезать на куски примерно по 5*10см., положить кастрюлю и залить холодной водой.
 Включить огонь, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении (1-2 ч - зависит от кусочков, но что бы мясо стало мягким - как для холодца).
 
 Бульон посолить, положить лук, морковь, перец и лавровый лист. Для того, что бы мясо вкусным.
 
Из бульона вынуть сваренное мясо.Чеснок очистить и мелко порубить.В подготовленную форму выстлать пищевой пленкой разложить плотно мясо, посыпать перцем и чесноком (можно положить вырезанные из отварной моркови звездочки и цветочки- я этого не делала). И поставить под гнёт, когда остынет убрать в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). После Освободить от формы и можно подавать к столу. Приятного Аппетита!!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 32 пользователям



Романада   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 20:26 (ссылка)
спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ludovig   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MAM3EJIbKA   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 22:52 (ссылка)
есть вариант этого блюда : кусочки мяса нескольких сортов пересыпать специями, посолить, плотно уложить в пакет от сока-молока герметично закупорить и варить полтора часа .
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Свергун   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:59 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ НЯМУ!!!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 02:59 (ссылка)
Вкусняшка!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 20:04 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку