-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24381

Ѕиточки - самые вкусные рецепты! –исовые,манные,картофельные, рыбные, м€сные биточки.

—уббота, 15 ƒекабр€ 2012 г. 18:17 + в цитатник

Ѕиточки – это небольшие круглые котлеты, которые готов€т не только из м€са, но из круп и овощей. –одом это блюдо из ‘ранции, но в насто€щее врем€ оно приобрело всемирную попул€рность. –ецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодн€ рассмотрим самые вкусные.

ћанные биточки
 
4121583_Veg_krup_1 (604x453, 45Kb)
 
»нгредиенты:
1 литр молока
14 ст. ложек манки
2 €йца
250 гр. муки
5 ст. ложек сахара
ванильный сахар (по вкусу)
растительное масло
 
—пособ приготовлени€:
 
ѕриготовление биточков из манки, начинаетс€ с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. √отовую кашу нужно остудить, вбить 2 €йца и добавить по вкусу ванильный сахар. “щательно перемешать. «атем из каши сформировать шарики, обвал€ть их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. Ќа сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой рум€ной корочки. ћанные биточки рецепт, который можно использовать дл€ приготовлени€ блюд к завтраку или на полдник. Ѕиточки из манки – готовы!

Ѕиточки картофельные
 
4121583_1319656985_kartofelnyekotlety (700x511, 237Kb)
 
»нгредиенты:
 
1 кг. картофел€
2 репчатых лука
4 €йца
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
100 гр. твердого сыра
1 пучок укропа
100 гр. растительного масла
перец, соль
 
—пособ приготовлени€:
 
 ак готовить биточки картофельные? ƒл€ этого необходимо репчатый лук почистить и мелко нарезать.  артофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. √отовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. «атем добавить €йца (2 шт.), поперчить, посолить и тщательно перемешать. »з получившейс€ массы сформировать биточки, обвал€ть их в муке, затем в оставшихс€ взбитых €йцах, а после этого в панировочных сухар€х. √отовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.  артофельные биточки рецепт, в котором перед подачей к столу, биточки необходимо посыпать измельченной зеленью.
 
–исовые биточки
 
4121583_1301235235_728 (700x525, 283Kb)
 
»нгредиенты:
 
500 гр. риса
5 стаканов воды
100 гр. панировочных сухарей
2 €йца
1 пучок укропа
базилик (по вкусу)
растительное масло
перец, соль
 
—пособ приготовлени€:
 
ƒл€ приготовлени€ рисовых биточков, необходимо рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. ѕосле этого кастрюлю с рисом поставить на вод€ную баню и распаривать еще в течение получаса. «атем кастрюлю убрать с огн€ и остудить. ”кроп измельчить, обсушить и мелко нарезать, а затем добавить к рису. “уда же добавить €йцо, базилик по вкусу и перец. ¬се тщательно перемешать и сформировать биточки.  аждый биточек обвал€ть в панировочных сухар€х и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до рум€ной корочки. –исовые биточки рецепт, который может быть приготовлен не только как повседневное блюдо, но и как блюдо к праздничному столу.
 
 
Ѕиточки из гов€дины
 
4121583_kotl (600x400, 28Kb)
 
»нгредиенты:
500 гр. гов€жьего фарша
50 гр. сливочного масла
75 гр. молока
250 гр. муки
1 репчатый лук
5 €иц
растительное масло
перец, соль
 
—пособ приготовлени€:
 
ƒл€ того, чтобы приготовить биточки из м€са гов€дины, необходимо репчатый лук измельчить и соединить с гов€жьим фаршем. “уда же добавить 1 €йцо, поперчить и посолить. ¬се тщательно перемешать. ќставшиес€ €йца соединить с молоком и мукой и взбить до однородной массы. »з гов€жьего фарша сформировать лепешки, на каждую такую лепешку выложить небольшое количество сливочного масла, а затем сформировать котлетки-биточки.  аждый биточек обвал€ть в муке, а затем обмакнуть в кл€р. Ќа сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки до золотистой корочки. ѕосле этого биточки выложить в форму дл€ запекани€ и поставить форму в духовку. ¬ыпекать в течение 15 минут, при температуре 180 градусов. “аким же образом готов€тс€ куриные биточки. Ѕиточки из гов€дины – готовы!
 
 
Ѕиточки из рыбы
 
4121583_76416878_2907461_ribnie__kotleti (600x450, 106Kb)
 
 
»нгредиенты:
700 гр. филе любой рыбы
100 гр. м€киша белого хлеба
1 репчатый лук
1 €йцо
100 гр. панировочных сухарей
растительное масло
перец, соль
 
—пособ приготовлени€:
 
ƒл€ того, чтобы приготовить биточки из рыбы, необходимо филе рыбы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. ’леб залить небольшим количеством воды. Ћук, рыбное филе и хлеб, пропустить через м€сорубку. «атем добавить перец и соль, а затем вбить €йцо. ¬се тщательно перемешать. »з рыбного фарша сформировать биточки, обвал€ть каждый из них в панировочных сухар€х и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до готовности. Ѕиточки из рыбы – готовы!
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 305 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



¬алентина_ѕетровна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2012 г. 02:35 (ссылка)
≈сть из чего выбрать,из манки часто готовлю. —пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2012 г. 08:39 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ришка_6262   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2012 г. 22:56 (ссылка)
—пасибо за разнообразие рецептов!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milasud   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2013 г. 00:28 (ссылка)
—пасибо за разные рецепты! я люблю биточки из м€са. “еперь попробую и другие варианты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Carerrera   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2013 г. 17:43 (ссылка)
спасибо!!!!!! :) будет что приготовить на выходных!!!! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ината_65   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2013 г. 08:29 (ссылка)
¬кусно!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќата143   обратитьс€ по имени —реда, 30 январ€ 2013 г. 17:35 (ссылка)
∆енский_блог_¬уа-л€, —пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарчик15   обратитьс€ по имени —реда, 30 Ќо€бр€ 2016 г. 08:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку