-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24395

—емга в ореховой корочке

ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 19:40 + в цитатник
 
4121583_Norvezhskayasemgavorehovojkorochkesgribnymvinegretom_large (618x356, 62Kb)
 
»нгредиенты
 
–ыба семга норвежска€ (филе) — 700 грамм
ћиндаль рубленый — 4 столовых ложки
‘ундук рубленый — 4 столовых ложки
 унжут семена — 4 столовых ложки
—оль морска€ — 1 столова€ ложка
 ориандр молотый — 2 столовых ложки
ѕерец — по вкусу
ћасло оливковое — по вкусу
 
 
ƒл€ гарнира:
 
√рибы шампиньоны — 300 грамм
Ћук репчатый мелкий — 8 штук
ћасло сливочное — 1 столова€ ложка
ћасло оливковое — 1 столова€ ложка
”ксус бальзамический — 2 столовых ложки
¬ода — 75 миллилитров
ѕетрушка рублена€ — 2 столовых ложки
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
 
—пособ приготовлени€
1.
‘иле семги разрезать на четыре куска одинакового размера. ѕосолить, оставить на 5 минут.
2.
ƒуховку разогреть до 170 градусов. —мешать орехи, семена кунжута, кориандр, перец. ѕосыпать смесью 4 куска семги. —брызнуть оливковым маслом, затем стейки выложить на противень, выстеленный бумагой дл€ выпечки.
3.
«апекать на среднем уровне духовки примерно 20 минут – до готовности.
4.
ƒл€ гарнира грибы промыть и мелко нарезать. Ћук очистить, оставл€€ целым. √рибы и лук обжарить в смеси масел. ƒобавить уксус, воду и тушить до м€гкости. ѕриправить, добавить петрушку, перемешать.
5.
ѕодавать стейки с грибным гарниром.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из рыбы и морепродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 109 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



innarom   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2013 г. 07:26 (ссылка)
Ѕлагодарю за чудесный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ината_65   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 08:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку