-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24686

—уп из шампиньонов с вермишелью: быстро и вкусно!

—уббота, 12 январ€ 2013 г. 14:29 + в цитатник

ћ€сные блюда после Ќового года пор€дком надоели, поэтому € решила сегодн€ приготовить что-нибудь вегетарианское. —ходила в магазин и купила свежие шампиньоны. ¬ интернете очень много рецептов супов с шампиньонами. ћен€ заинтересовал рецепт с тонкой вермишелью, так как такой суп € еще не варила. —перва € засомневалась, будет ли вкусно: все таки грибы и макароны в супе – довольно странное сочетание. » все же решила приготовить, о чем не пожалела.

4121583_DSCN1464_550x412 (550x412, 56Kb)

4121583_95998089_3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

 стати € недавно искала рецепт вкусной пасты с морепродуктами и нашла рецепт пасты с фото тут. ќчень  интересные и вкусные рецепты можно найти через социальную кулинарную сеть http://cook-room.com. «десь пользователи выкладывают свои любые собственные рецепты приготовлени€! ¬сем советую!

—уп из шампиньонов с вермишелью рецепт приготовлени€

ѕродукты:

Ўампиньоны- 300-500г,

 артофель – 2-3 шт.,

Ћук репчатый – 1-2 головки,

¬ермишель паутинка – 1-2 горсточки,

ћорковь – 1-2 шт.,

”кроп и петрушка сушена€.

ѕриготовление:

1.       Ќужно сварить грибы, предварительно их помыть. —разу скажу, чтобы не слушали тех, кто пишет варить шампиньоны -1-2 часа. Ўампиньоны, в отличие от лесных грибов, вар€тс€ очень быстро, кстати, их можно употребл€ть даже сырыми. я варила шампиньоны на суп 10 минут, и этого хватило вполне. ѕри переварке шампиньонов грибной вкус у супа не получитс€!

2.       ѕока вар€тс€ грибы, режем картофель кубиками, чистим и режем лук, трем морковку на терке.

3.       ¬ сковородку наливаем масло сливочное или растительное по-желанию (€ добавл€ю и то, и то) и затем кладем туда морковку.  огда она пережаритс€ немного, кладем лук.

4.         этому времени наверн€ка уже сварились шампиньоны. ¬ынимаем их из грибного бульона шумовкой и перекладываем в сковородку с луком и морковкой. ”бавл€ем огонь и жарим овощи и грибы еще минут 5 периодически помешива€.

5.       Ќарезанный картофель кладем в кип€щий бульон и варим в нем до готовности.

6.       ѕосле кладем в кастрюлю тонкую вермишель и даем ее немного поваритьс€.

7.       «атем засыпаем туда жареные овощи и грибы и довариваем суп.

8.       ¬ конце засыпаем сушеную зелень и проварива€ еще минут 5 выключаем суп и даем ему насто€тьс€ минут 30.

 

¬от и все! ѕолучилс€ вкусный и ароматный грибной суп!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Kirgala   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2013 г. 15:59 (ссылка)
¬арю приблизительно так же и результатом довольна.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћилаяћилая   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 январ€ 2013 г. 06:32 (ссылка)
—пасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку