-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24686

Ћюбител€м €понской кухни: фаршированный кальмар!

—уббота, 12 январ€ 2013 г. 14:44 + в цитатник

Ѕлюдо дл€ любителей €понской кухни, отлично подойдет дл€ ужина тет-а-тет))

4121583_62171_27299640x480 (640x480, 68Kb)

ѕродукты:

 альмар — 2 шт 

ѕерец болгарский — 150 г 
Ўампиньоны — 70 г 
Ћук репчатый — 1 шт 
ѕомидор — 70 г 
ѕармезан — 80 г 
‘унчеза 
—оевый соус (Ќа вкус) 
ѕерец душистый 
 ориандр (щепотка) 
»мбирь — 5 г 
«елень
 
ѕриготовление
 
¬от в принципе все что нам понадобитс€. 
 „истим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
 Ћапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
 
  ƒелаем начинку дл€ наших кальмаров. ќбжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
 
  ƒобавл€ем соевый соус, кориандр, перец, корень имбир€. ≈ще € решил добавить основу кимчи дл€ аромата.
 
  ƒобавл€ем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
 Ћапшу фунчоза заливаем кип€тком на 2-3 минуты.
 
Ќачинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
 “ушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут периодически полива€ их вытекающим из них соком.
 
  ƒостаем тушки, оформл€ем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыр€емс€ в фотошопе и вуа-л€, при€тного аппетита!)

 
≈сли вы хотите поделитьс€ своим рецептом со многими читател€ми Ћивинтернета добавьте его в сообщество –ецепты приготовлени€ . »щем авторов и читателей! ѕрисоедин€йтесь!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 06 ‘еврал€ 2013 г. 12:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку