-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29730


—виные ребрышки со свекольными чипсами

—реда, 23 январ€ 2013 г. 19:28 + в цитатник

 ак-то в магазине € наткнулась на пачку с разноцветными чипсами — красными, бардовыми, синими. ѕривлекло название «овощные чипсы», и хот€, конечно, хоть и овощные, все равно они довольно вредные (так как жар€тс€ в большом количестве масла), все равно довольно оригинальные. ќказалось, что приготовить такие чипсы можно и дома. ¬от пример такого рецепта:

4121583_rebra (650x390, 49Kb)

 

»нгредиенты (на 4 человека):
 
1200 граммов свиных ребрышек
2 свеклы
1 пучок салата
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки меда
вода
уксус
оливковое масло
соль
2 шт. гвоздики
1 лавровый лист
8-10 горошин черного перца
петрушка (дл€ украшени€)
 
–ецепт жареных свиных ребрышек со свекольными чипсами:
 
1. Ќарезать ребра на 4 части и положить их в скороварку, залив водой, добавив 2 гвоздики, несколько горошин перца и лавровый лист. «акройте крышкой и варите в течение 15 минут с момента, когда начнет выходить пар. ѕосле этого откройте кастрюлю, достаньте ребрышки и дайте им остыть.
2. ѕоместить ребра на лист дл€ выпечки и посолить. —мешайте мед с небольшим количеством масла и смажьте ребра с обеих сторон. «ажарьте в духовке при температуре 190 ° C в течение 12-15 минут.
3. ѕромойте салат, высушите его и нарежьте. ¬ыложите в тарелку, добавьте зубчик чеснока, очищенный и рубленый. ѕолейте маслом, уксусом и посолите. ¬се хорошо перемешайте.
4. ќчистите свеклу и порежьте ее на тонкие ломтики. ќбжарить на сковороде с маслом и обсушите на тарелке с кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло. ѕодавайте ребрышки с салатом и чипсами из свеклы. ”красьте веточкой петрушки.
 
 
—овет:
 
ѕорезанную свеклу опустите на несколько минут в воду, чтобы ушел лишний сахар, и свекла не сгорела при жарке.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 21:03 (ссылка)
∆енский_блог_¬уа-л€, ќтличный рецепт приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку