-–убрики

 -÷итатник

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса! - (0)

ћотивы крючком: больша€ подборка схем дл€ в€зани€ своими руками + 2 бонуса!   ...

 ак св€зать красивую кайму с листочками! - (2)

 ак св€зать красивую кайму с листочками!    айма с листочками :)))  Ћ...

¬аренье из арбузных корок своими руками! - (1)

¬аренье из арбузных корок своими руками! јрбузы это же не просто большие €годы, это кладо...

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком! - (2)

¬ копилку мастера: больша€ подборка красивых узоров крючком!   ¬€зание крючком по...

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Ўьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 24686

—виные ребрышки со свекольными чипсами

—реда, 23 январ€ 2013 г. 19:28 + в цитатник

 ак-то в магазине € наткнулась на пачку с разноцветными чипсами — красными, бардовыми, синими. ѕривлекло название «овощные чипсы», и хот€, конечно, хоть и овощные, все равно они довольно вредные (так как жар€тс€ в большом количестве масла), все равно довольно оригинальные. ќказалось, что приготовить такие чипсы можно и дома. ¬от пример такого рецепта:

4121583_rebra (650x390, 49Kb)

 

»нгредиенты (на 4 человека):
 
1200 граммов свиных ребрышек
2 свеклы
1 пучок салата
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки меда
вода
уксус
оливковое масло
соль
2 шт. гвоздики
1 лавровый лист
8-10 горошин черного перца
петрушка (дл€ украшени€)
 
–ецепт жареных свиных ребрышек со свекольными чипсами:
 
1. Ќарезать ребра на 4 части и положить их в скороварку, залив водой, добавив 2 гвоздики, несколько горошин перца и лавровый лист. «акройте крышкой и варите в течение 15 минут с момента, когда начнет выходить пар. ѕосле этого откройте кастрюлю, достаньте ребрышки и дайте им остыть.
2. ѕоместить ребра на лист дл€ выпечки и посолить. —мешайте мед с небольшим количеством масла и смажьте ребра с обеих сторон. «ажарьте в духовке при температуре 190 ° C в течение 12-15 минут.
3. ѕромойте салат, высушите его и нарежьте. ¬ыложите в тарелку, добавьте зубчик чеснока, очищенный и рубленый. ѕолейте маслом, уксусом и посолите. ¬се хорошо перемешайте.
4. ќчистите свеклу и порежьте ее на тонкие ломтики. ќбжарить на сковороде с маслом и обсушите на тарелке с кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло. ѕодавайте ребрышки с салатом и чипсами из свеклы. ”красьте веточкой петрушки.
 
 
—овет:
 
ѕорезанную свеклу опустите на несколько минут в воду, чтобы ушел лишний сахар, и свекла не сгорела при жарке.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



—ветла€_осень   обратитьс€ по имени —реда, 23 январ€ 2013 г. 21:03 (ссылка)
∆енский_блог_¬уа-л€, ќтличный рецепт приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку