-Цитатник

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками!   Кайма с листочками :)))  Л...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4734
Комментариев: 18137
Написано: 24090

Хрустящие куриные наггетсы - готовим дома!

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 16:38 + в цитатник

Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.

4121583_78 (450x200, 169Kb)

Куриная грудка – 2 штуки

Мука – 65 грамм
Яйца – 2 штуки
Растительное масло – 60 мл
Панировочные сухари – 60 грамм
 
 
 Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем. 
 
4121583_151c0af09a45bbbc598e9ddb5d5f3084_600x400 (510x340, 169Kb)
 
2 Разрезаем на "пальчики" шириной 2 см. 
 
4121583_baa52d6f59e7783c81d5f572b62d611d_600x400 (510x340, 134Kb)
 
3 Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и в 
панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим. 
 
4121583_095abfe6943256b5032614b0fed1d51a_600x400 (510x340, 170Kb)
 
4 Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3 
минуты с каждой стороны. 
 
4121583_21253e514648d07bbfe62f66f81a6287_600x400 (510x340, 174Kb)
 
 
 
5 Выкладываем на бумажно полотенце. Даем стечь лишнему жиру. 
Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.
 
4121583_e0667f61d652660e94221f9474624276_600x400_1_ (510x340, 131Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 20 пользователям



Зоя_Есенко   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!Хороший рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
пульмик   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 10:32 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Ароматная сочная курочка в хрустящей панировке.





Куриная грудка – 2 штуки

Мука – 65 грамм

Яйца – 2 штуки

Растительное масло – 60 мл

Панировочные сухари – 60 грамм

 

 


 Куриные грудки разрезаем вдоль и отбиваем. 

 



 

2 Разрезаем на "пальчики" шириной 2 см. 

 



 

3 Каждый наггетс обволакиваем в муке, после в яйце и в 

панировочных сухарях. Теперь по вкусу солим и перчим. 

 



 

4 Обжариваем наггетсы на хорошой разогретой сковороде по 2-3 

минуты с каждой стороны. 

 



 

 

 

5 Выкладываем на бумажно полотенце. Даем стечь лишнему жиру. 

Теперь красиво сервируем и подаем к столу со сливочным и томатным соусом.

 
я мариную грудки не менее 3-х часов в 10% сливках затем обваливаю в муке яйце и сухарях и жарю на сковороде


Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку