В
В
Ингредиенты для теста:
5 яиц
200 г муки
200 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
В
В
Ингредиенты для крема:
250 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
100 г горького шоколада
3 столовых ложки какао-порошка
В
В
Приготовление:
В
В Смешиваем яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Противень застилаем бумагой и выливаем тесто. Выпекаем 10-12 минут при 180оС. Готовый бисквит немного остужаем. Для крема взбиваем масло со сгущенкой, добавляем какао-порошок и растопленный на водяной бане шоколад. Смазываем бисквит тонким слоем крема и сворачиваем в рулет. Сверху при помощи кондитерского мешка лакомство покрываем оставшимся кремом. Украсить можно коктейльными вишенками и В«лепесткамиВ» из масляного крема: смешайте масло со сгущенным молоком. Наслаждаемся…