-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6277
Комментариев: 21917
Написано: 29571



Ароматная семга в фольге - видеорецепт

Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:21 + в цитатник


 

700 г филе семги

2 лимона

2 луковицы

2-3 ст.л. растительного масла

соль, перец

1 ч.л. сушеного майорана

Фольга

Подготовка: 15 мин | Приготовление: 40 мин

 Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем.

 Лук нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.

 Посолить лук, добавить майоран. Перемешать. Отложить.

 Нарезать лимоны кружочками. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне несколько минут, пока лимоны слегка не покоричневеют. Добавить бадьян, влить 1/3 стакана воды, дать запипеть. Снять с плиты.

 На противень выложить лист фольги, если у вас узкая фольга, то понадобится 2 листа, чтобы покрыть филе целиком.

 На фольгу выложить слой жаренного лука. Затем выложить филе семги. Натереть филе солью и перцем.

 Сверху выложить жаренные лимоны и бадьян. Поднять края фольги и скрепить между собой.

 Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 35-40 минут.

 Вынуть из духовки, открывать фольгу очень аккуратно, чтобы не обжечься паром изнутри.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 17 пользователям

Irisha-SR   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:28 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:24 (ссылка)
Наверное,так можно сделать любую рыбу? Спасибо,возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку