-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28260


Хрустящее соленое печенье на рассоле

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник

4121583_ (288x199, 22Kb)

Если у вас остался рассол от огурцов – не спешите его выливать прочь, попробуйте испечь на нем печенье. Печенье на рассоле получается песочное, хрустящее, с солоноватым вкусом. Для этого рецепта можно также использовать молочную сыворотку. Это вариант малобюджетного печенья, из минимального количества продуктов.

 

Чтобы приготовить печенье на рассоле нам потребуются следующие ингредиенты: 
рассол или сыворотка – 0,5 стакана
масло растительное без запаха – 0,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
мука – 2-2,5 стакана
сода – 0,5 чайной ложки
 
 
Рассол смешиваем с растительным маслом, добавлям сахар, соду и муку. Замешиваем тесто. Раскатываем толщиной 0,2 – 0,3 мм. Вырезаем фигурки с помощью специальных формочек. Если нет форм, можно просто вырезать стаканом кружочки.
 
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 15 – 20 минут.
 
4121583_pechenenarassol (287x214, 28Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 16 пользователям



Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 00:48 (ссылка)
спасибо1 (348x84, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо! Пошла готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку