-Рубрики

 -Цитатник

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками!   Кайма с листочками :)))  Л...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24395

Весенний салат с цветами: на 8 марта и другие праздники

Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник

Этот вкусный слоеный салат украсит ваш праздничный стол 8 Марта !

4121583_recipes419step6 (700x524, 279Kb)

Рис - 100 г; 

 Куриная грудка  (филе запеченое)  - 1 шт; 
 Яйцо куриное  (вареное)  - 4 шт; 
 Сыр - 50-60 г; 
 Чеснок - 1-2 зуб.; 
 Чернослив - 60 г; 
 Майонез ; 
 Зелень укропа  ( свежая и сушеная ( 2 ч.л.)для украшения)  ; 
 Зеленый лук  (для украшения)  ; 
 Пекинская капуста  (или желтый болгарский перец;дляукрашения)  - кусочек ; 
 Кетчуп  (для)  - капля ;
 
Сварить рис,остудить. Первый слой: Выложить рис на блюдо,слегка смазанное майонезом. Смазать майонезом.
 
  Второй слой: Запеченное куриное филе порезать маленькими кубиками. Смазать майонезом.
 
  Третий слой: Чернослив,предварительно залитый на 15 минут кипятком, порезать небольшими кусочками. Чеснок потереть на средней терке. Смазать майонезом.
 
  Четвертый слой: Сыр потереть на средней терке. Смазать майонезом.
 
  Пятый слой: Яичные желтки, потертые на средней терке. Из яичного белка вырезать ножом или подходящей по форме формочкой для мелкого печенья, вырезать лепестки. Для оформление боков салата, оставшиеся яичные белки, потереть на средней терке и смешать с сушеной зеленью укропа. 
 
  Украсить салат "цветами". Серединки цветов сделать из пекинской капусты или желтого болгарского перца,кетчупом, с помощью спички, "нарисовать" каёмочку по краю серединки цветка. Украсть зеленью укропа и зеленым луком. Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку