-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29602


ћедальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 14:06 + в цитатник

 

4121583_medalionysbearnskimsousom (450x578, 135Kb)
 
»нгредиенты на 4 порции:
 
2 свиные вырезки, примерно по 400 г кажда€
 соль и перец по вкусу
 600 г зеленой фасоли (замороженную предварительно разморозить)
 50 г сливочного масла
 1-2 зубчика чеснока
 беарнский соус
 
 
4121583_11 (350x265, 76Kb)
 
¬ырезку зачищаем от жира и пленок. Ќарезаем на медальоны толщиной 2 см.
 
4121583_22 (350x265, 87Kb)
 
ѕридавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.
 
¬ сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла.  ладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешива€, около 10 минут. «а минуту до готовности добавл€ем оставшеес€ масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.
 
4121583_33_1_ (350x265, 102Kb)
 
ѕараллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла.  ладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. ћ€со должно прожаритьс€ полностью, но не стать сухим.
 
4121583_44_1_ (350x265, 101Kb)
 
ѕодаем м€со с фасолью, полив соусом.
 
4121583_medalionysbearnskimsousom_1_ (450x578, 135Kb)
 
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ћюдмила_ƒербина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 16:12 (ссылка)
спасибо,приготовлю--заходите!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ƒербина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 16:18 (ссылка)
спасибо,приготовлю--заходите!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ƒербина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2013 г. 16:23 (ссылка)
спасибо,приготовлю--заходите!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку