-Цитатник

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

Ещё одна идея, куда использовать остатки пряжи. Вяжем крючком полезную вещь для дома - (1)

Ещё одна идея, куда использовать остатки пряжи. Вяжем крючком полезную вещь для дома  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6410
Комментариев: 22142
Написано: 29933


«Тертый» чизкейк

Среда, 20 Марта 2013 г. 19:09 + в цитатник

 

4121583_1363723466_454 (375x250, 33Kb)
 
Состав: 
для теста: 
 мука – 230 г 
 сливочное масло – 110 г 
 разрыхлитель – 1 ч.л. 
 какао – 1 ст.л.
 сахарная пудра – 2 ст.л. 
 молоко – 2 ст.л.
 
 
для начинки: 
 сливочный сыр – 500 г 
 яйца – 2 шт 
 сахарная пудра – 150 г 
 кукурузный крахмал – 1 ст.л.
 ванильный сахар – 1 ст.л. 
 цедра лимона – 1 ст.л.
 
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 175 C. 
Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. 
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут. 
В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
Смешайте белки с основной сырной массой.
Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. Не натертое тесто распределите по форме. 
Затем равномерно распределите сырную начинку.
Сверху закройте слоем натертого теста.
Выпекайте около 45-50 минут. 
Остудите и подавайте к столу.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 9 пользователям

икви   обратиться по имени Четверг, 21 Марта 2013 г. 14:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку