-Цитатник

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ХЛОПКА "ЛОТОС" - (1)

Летний ажурный жакет из хлопка "ЛОТОС" - вяжем спицами красивую модель   ...

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! - (0)

Кабачки, как грибочки. Гениальный рецепт! Берём :   3 кг кабачков, ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Пикантный рулет из говядины с грибами

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:58 + в цитатник

4121583_im30_26036 (400x221, 18Kb)

Продукты

 

мякоть говядины
1килограмм
масло топленое
2ст. ложки
морковь
1штука
лук-порей
1штука
корень сельдерея
1/4штуки
сметана
1ст. ложка
лимоны
1штука
лук
2штуки
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
 
Для фарша:
грибы белые сушеные
50граммов
вода
3стакана
грудинка копченая 
50граммов
лук репчатый
2головки
масло сливочное
1ст. ложка
сухари панировочные
1ст. ложка
яйца
1штука
зелень петрушки рубленая
1ст. ложка
соль
по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1
 
Мясо надрежьте вдоль, разверните как книгу и отбейте, придавая прямоугольную форму. Посолите, поперчите.
 
4121583_11_1_ (180x240, 11Kb)
 
2
 
Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле.
 Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с пассерованным луком, добавьте яйцо, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
 
4121583_22 (180x240, 11Kb)
 
3
 
На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом масле до образования румяной корочки.
 
4121583_33 (180x240, 10Kb)
 
4
 
В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея, лук, на них уложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите в духовке до готовности. Готовый завиванец, удалив нитки, нарежьте ломтиками.
 Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
 При подаче полейте завиванец соусом, гарнируйте консервированными овощами.
 
4121583_44 (180x240, 12Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку