-Цитатник

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса! - (0)

Мотивы крючком: большая подборка схем для вязания своими руками + 2 бонуса!   ...

Как связать красивую кайму с листочками! - (2)

Как связать красивую кайму с листочками!   Кайма с листочками :)))  Л...

Варенье из арбузных корок своими руками! - (1)

Варенье из арбузных корок своими руками! Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладо...

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком! - (2)

В копилку мастера: большая подборка красивых узоров крючком!   Вязание крючком по...

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! - (3)

Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! Шьем прохладные халатики: 7 красивых выкроек! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 4730
Комментариев: 18123
Написано: 24072

Пикантный рулет из говядины с грибами

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:58 + в цитатник

4121583_im30_26036 (400x221, 18Kb)

Продукты

 

мякоть говядины
1килограмм
масло топленое
2ст. ложки
морковь
1штука
лук-порей
1штука
корень сельдерея
1/4штуки
сметана
1ст. ложка
лимоны
1штука
лук
2штуки
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
 
Для фарша:
грибы белые сушеные
50граммов
вода
3стакана
грудинка копченая 
50граммов
лук репчатый
2головки
масло сливочное
1ст. ложка
сухари панировочные
1ст. ложка
яйца
1штука
зелень петрушки рубленая
1ст. ложка
соль
по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1
 
Мясо надрежьте вдоль, разверните как книгу и отбейте, придавая прямоугольную форму. Посолите, поперчите.
 
4121583_11_1_ (180x240, 11Kb)
 
2
 
Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле.
 Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с пассерованным луком, добавьте яйцо, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
 
4121583_22 (180x240, 11Kb)
 
3
 
На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом масле до образования румяной корочки.
 
4121583_33 (180x240, 10Kb)
 
4
 
В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, корень сельдерея, лук, на них уложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите в духовке до готовности. Готовый завиванец, удалив нитки, нарежьте ломтиками.
 Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
 При подаче полейте завиванец соусом, гарнируйте консервированными овощами.
 
4121583_44 (180x240, 12Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 10 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку