Uncategorized

Стол из хлеба

Стол из багетов был создан польской дизайнерской студией Gyalik. Кажущийся весьма оригинальным, он призван заставить нас задуматься о том, сколько еды мы выбрасываем.

В 
Создатели вдохновлялись исследованиями, которые проводились в Вене. Статистика показала, что если взять всю еду, которая выбрасывается в австрийской столице, то можно прокормить половину населения города Грац.
В 
4121583_TableCreatedEntirelyOfDriedOutFrenchBread_1620x412 (620x412, 175Kb)

1.
Table-Created-Entirely-Of-Dried-Out-French-Bread_1-620x412 (620x412, 175Kb)

2.

Дизайнеры взяли высохшие багеты разной длины и толщины. По их задумке тем, кто видит этот стол, должно становиться грустно при мысли о том, куда расходуется пища. “Они вырезали хлеб разной длины, с одной стороны плоские концы выравнивались для создания столешницы. Противоположные концы служат ножками, и ножек у стола несколько. Нельзя не отметить, что стол визуально привлекателен”.

Table-Created-Entirely-Of-Dried-Out-French-Bread-1-620x465 (620x465, 217Kb)
В 

Произведение искусства показано на выставке “Пищевой проект. Форма вкуса” под руководством Беппе Финесси (Beppe Finessi) в музее современного искусства MaRT/. Выставка представляет собой демонстрацию промышленных проектов и опытно-конструкторского подхода к еде. Она открыта для посещения с 9 февраля по 2 июня 2013 года.

3.
Table-Created-Entirely-Of-Dried-Out-French-Bread-2-620x412 (620x412, 281Kb)

4.
Table-Created-Entirely-Of-Dried-Out-French-Bread-3-620x413 (620x413, 285Kb)

5.
Table-Created-Entirely-Of-Dried-Out-French-Bread-620x412 (620x412, 139Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий