-÷итатник

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! - (0)

¬€жем оригинальные “ќѕы "Ќестандартный подход"! ѕредлагаю св€зать интересные топы "Ќестан...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (0)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 ороль цветов - пион - (2)

 ороль цветов - пион Ќекоторые цветы идут по миру с гордо подн€тыми головками, проника€ в...

ћетод “оматис в Ќовосибирске - (1)

ћетод “оматис в Ќовосибирске —истема слуховых тренировок, котора€ направлена на усовершен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 26641


—уфле из спаржи с шампиньонами

„етверг, 20 »юн€ 2013 г. 14:52 + в цитатник

4121583_Marx019630x300 (630x300, 130Kb)

 

— тех пор, как € впервые приготовила сформато — италь€нское блюдо, которое за неимением пр€мого аналога назвала пирогом без грамма муки, — у мен€ по€вились некоторые соображени€ относительно продолжени€ этой темы с другими ингредиентами.
 
—формато – это, в сущности, род суфле. »спользу€ тот же принцип, € вз€ла тонкую спаржу и шампиньоны, а вместо рикотты использовала альметте. ѕлюс добавила синего сыра с плесенью. —месь оказалась достаточно плотной, что позволило пармезану запечьс€ красивыми хлопь€ми.

 

„то надо:
 
225 гр. тонкой спаржи, порезанной на 3 части;
350 гр. шампиньонов;
половинка луковицы, измельченна€;
2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими дольками;
150 гр. м€гкого сливочного сыра јльметте;
100 гр. синего сыра с плесенью, натертого на терке;
4 €йца;
40 гр. пармезана, тертого;
кусочек сливочного масла;
2 ст.л. растительного масла;
половинка мускатного ореха, тертого.
 
Ќагрейте духовку до 200с.
 ¬ сковороде в растительном масле обжарьте луковицу в течение 2 минут, добавьте крупно нарезанные шампиньоны и чеснок. ќбжарьте смесь в течение 5-7 минут и добавьте спаржу. ∆арьте еще 2 минуты.
 яйца слегка взбейте, и добавьте смесь шампиньонов, м€гкий сыр, натертый сыр, мускатный орех. ƒобавьте соль и перец по вкусу.
 ‘орму дл€ выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте стенки половиной пармезана и вылейте массу.
 ѕосыпьте массу оставшимс€ пармезаном дл€ образовани€ рум€ной корочки.
 «апекайте в духовке в течение 25 минут. ѕирог в центре должен при легком нажатии слегка подрагивать.
 ƒайте пирогу остыть минут 5-10.
 
4121583_Marx019150x100 (150x100, 7Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 14:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
елена_важенка   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 16:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку