-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6365
 омментариев: 22079
Ќаписано: 29821


—уфле из спаржи с шампиньонами

„етверг, 20 »юн€ 2013 г. 14:52 + в цитатник

4121583_Marx019630x300 (630x300, 130Kb)

 

— тех пор, как € впервые приготовила сформато — италь€нское блюдо, которое за неимением пр€мого аналога назвала пирогом без грамма муки, — у мен€ по€вились некоторые соображени€ относительно продолжени€ этой темы с другими ингредиентами.
 
—формато – это, в сущности, род суфле. »спользу€ тот же принцип, € вз€ла тонкую спаржу и шампиньоны, а вместо рикотты использовала альметте. ѕлюс добавила синего сыра с плесенью. —месь оказалась достаточно плотной, что позволило пармезану запечьс€ красивыми хлопь€ми.

 

„то надо:
 
225 гр. тонкой спаржи, порезанной на 3 части;
350 гр. шампиньонов;
половинка луковицы, измельченна€;
2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими дольками;
150 гр. м€гкого сливочного сыра јльметте;
100 гр. синего сыра с плесенью, натертого на терке;
4 €йца;
40 гр. пармезана, тертого;
кусочек сливочного масла;
2 ст.л. растительного масла;
половинка мускатного ореха, тертого.
 
Ќагрейте духовку до 200с.
 ¬ сковороде в растительном масле обжарьте луковицу в течение 2 минут, добавьте крупно нарезанные шампиньоны и чеснок. ќбжарьте смесь в течение 5-7 минут и добавьте спаржу. ∆арьте еще 2 минуты.
 яйца слегка взбейте, и добавьте смесь шампиньонов, м€гкий сыр, натертый сыр, мускатный орех. ƒобавьте соль и перец по вкусу.
 ‘орму дл€ выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте стенки половиной пармезана и вылейте массу.
 ѕосыпьте массу оставшимс€ пармезаном дл€ образовани€ рум€ной корочки.
 «апекайте в духовке в течение 25 минут. ѕирог в центре должен при легком нажатии слегка подрагивать.
 ƒайте пирогу остыть минут 5-10.
 
4121583_Marx019150x100 (150x100, 7Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 14:57 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
елена_важенка   обратитьс€ по имени „етверг, 20 »юн€ 2013 г. 16:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку