-–убрики

 -÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27953


¬ј–≈Ќ№≈-∆≈Ћ≈ »« яЅЋќ 

„етверг, 25 »юл€ 2013 г. 15:50 + в цитатник

 

 ƒл€ приготовлени€ варень€-желе лучше всего подход€т кислые сорта €блок, особенно антоновские. ќбмытые €блоки разрезать на дольки (сердцевину удалить), сложить в кастрюлю, залить водой и, закрыв крышкой, варить при слабом кипении 20-30 минут, затем €блоки откинуть на сито и дать отвару стечь. ¬ отвар положить сахар и варить на слабом огне, изредка снима€ ложкой пену. ƒл€ определени€ готовности желе вз€ть на чайную ложку немного гор€чего сиропа: если при сливании с ложки капли сиропа будут остывать и удерживатьс€ на ложке, желе готово. √отовое желе тотчас разлить в прогретые стекл€нные банки, закрыть пергаментной бумагой и хранить, как обычное варенье. ќставшиес€ вареные €блоки можно использовать дл€ приготовлени€ повидла или начинок.

Ќа 1 кг €блок - 400 г сахара, 2,5 стакана воды.

¬ видео рецепте желе варилось 60 минут

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ћарисс   обратитьс€ по имени —пасибо! ќчень интересный рецепт! ќб€зательно попробую. „етверг, 25 »юл€ 2013 г. 19:52 (ссылка)
»сходное сообщение ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”



†ƒл€ приготовлени€ варень€-желе лучше всего подход€т кислые сорта €блок, особенно антоновские. ќбмытые €блоки разрезать на дольки (сердцевину удалить), сложить в кастрюлю, залить водой и, закрыв крышкой, варить при слабом кипении 20-30 минут, затем €блоки откинуть на сито и дать отвару стечь. ¬ отвар положить сахар и варить на слабом огне, изредка снима€ ложкой пену. ƒл€ определени€ готовности желе вз€ть на чайную ложку немного гор€чего сиропа: если при сливании с ложки капли сиропа будут остывать и удерживатьс€ на ложке, желе готово. √отовое желе тотчас разлить в прогретые стекл€нные банки, закрыть пергаментной бумагой и хранить, как обычное варенье. ќставшиес€ вареные €блоки можно использовать дл€ приготовлени€ повидла или начинок.

Ќа 1 кг €блок - 400 г сахара, 2,5 стакана воды.

¬ видео рецепте желе варилось 60 минут
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«инульчик   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юл€ 2013 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо от души за рецепт! ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Takedushka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 00:07 (ссылка)
спасибо от всей семьи - просто , вкусно и быстро.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку