-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6188
Комментариев: 21771
Написано: 29334



Простой и вкусный торт «Черепеха»

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:15 + в цитатник

4121583_701865 (400x319, 48Kb)

Очень простой тортик, особенно нравится детям.

Продукты для приготовления торта «Черепаха»:

Тесто:

- яйца – 6 шт.,

- какао – 2ст.л.,

-сахар – 1,5 ст.

- сода – 2 ч.л.погасить,

Все продукты взбить, после чего добавить 2 ст.л. муки. Тесто должно быть слегка жидким. Смазать маслом противень и выложить на него тесто в виде лепешек. Выпекать лепешки примерно 10-12 минут, температура 180.

Для приготовления крема возьмите:

Сахар – 1 ст.л.,

Какао – 1 ст.л.,

- сметана – 3 ст.л.,

- масло сливочное -100гр.

Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром, затем добавляем какао и сметана. Еще раз тщательно взбиваем. Каждую выпеченную лепешку обмакиваем в крем и укладываем друг на друга, придавая форму черепашки. Сделать голову, хвост и ножки. Взять вилку и тупым концом нарисовать чешую. Сверху можно обсыпать черепаху тертыми орешками. Торт «Черепаха» нужно поставить в холодильник на ночь, чтобы он пропитался. Утром торт будет сочным и вкусным!

4121583_49962279_21313044_f3eba803f349 (429x83, 6Kb)

Если вам нужна удобная посуда для приготовления блюд зайдите в интернет-магазин http://beridari.com.u. Здесь вас ждет удобная посуда лучших производителей, а также подарки и сувениры для праздников.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 13 пользователям



nadia55   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сама сижу на диете, а рецептик все же цитирую и потом ... все равно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Arktica   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Взяла себе,сделаю дочке вкусняшку!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Arktica   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Делала сегодня этот тортик,но не получился может что-то пропустили в рецепте? Тесто чересчур жидкое,сверху пленка,снизу подгорел,а внутри жидкое может и я что-то не так сделала но вроде все по рецепту(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 09:09ссылка
Arktica, если тесто слишком жидкое, больше муки добавляйте)
Перейти к дневнику

Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:25ссылка
так старалась строго по рецепту же)) думала что если добавлю больше муки,то коржи будут твердыми...ну,в следующий раз,буду больше муки добавлять)) Спасибо за совет!!!
Ирина_Васильевна_54   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку