-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6109
Комментариев: 21670
Написано: 29137



Осенние дары - цуккини с лисичками. Готовится очень легко!

Среда, 18 Сентября 2013 г. 15:08 + в цитатник

Цуккини с лисичками

 
4121583_IMG_9718_zps489d5dec (467x700, 149Kb)
 
на 2 порции
 
200 г маленьких лисичек
2 небольших цуккини
2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть листьев базилика
оливковое масло

Подготовить лисички (протереть их влажной тряпочкой, если очень грязные - быстро промыть под холодной водой). Маленькие лисички оставить целыми, более крупные разрезать пополам. Выложить в миску. Цуккини порезать наискосок на тонкие ломтики, добавить к грибам. 
 
Посолить, добавить около 2-3 ст.л. оливкового масла, встряхнуть миску, чтобы распределить его равномерно по овощам.
 
Нагреть хорошо сковородку, выложить цуккини с грибами и жарить, постоянно встряхивая сковороду, около 6-7 минут. Затем отставить с огня, сразу добавить мелко порезанный чеснок, свежесмолотый черный перец, лимонный сок и крупно порванные листья базилика. Подавать сразу с бокалом белого вина :-)
4121583_IMG_9711_2_zps92cdfa25 (467x700, 198Kb)
 
4121583_IMG_9714_zpsb0ea617c (467x700, 154Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям



tana-tatana   обратиться по имени Благодарю за отличный рецепт. Среда, 18 Сентября 2013 г. 17:24 (ссылка)
Делала по Вашему рецепту очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
longsh   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:47 (ссылка)
Я не делала, но за 6-7 минут лисички не пожарить....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку