-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6118
Комментариев: 21683
Написано: 29159



Запеканка из макарон "Звездная"

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник

Запеканка – отличный вариант, как для завтрака, так и для праздничного ужина. Вариантов ее приготовления существует превеликое множество. Главное преимущество в том, что при приготовлении блюда можно фантазировать и брать любые продукты, которые есть в холодильнике. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусную и быструю в приготовлении «звездную» запеканку.

4121583_624cd5_wmark (600x450, 122Kb)

 

Для приготовления «звездной» запеканки вам понадобится:
500 г макарон звездочки,
300 г сыра,
1 стакан молока,
2 яйца,
2 ст. ложки плавленого сыра,
1 луковица,
400 г копченого мяса, 
1 ч. ложка паприки
  
Для соуса:
Зелень укропа,
1 ст. ложка сметаны,
1 ст. ложка майонеза, 
100 г. сыра
 
4121583_cff928_wmark (600x450, 155Kb)
 
Отварите макароны в подсоленной воде. Звездочки варятся очень быстро. Я делаю так: как только закипит вода, отправляю в нее макарошки и сразу выключаю, у меня электроплита, поэтому пока вода остывает, макароны готовятся (около 20 минут).
 
4121583_4263a3_wmark (600x450, 131Kb)
 
Главное не переварите. Пусть вермишель будет немного не доваренная.
 Мясо порежьте на кубики средней величины.
 
4121583_cac9c4_wmark (600x450, 146Kb)
 
У меня был мясной рулет и я использовала его. Здесь можно взять любое копченое мясо: курицу, орех, окорок.
 Лук порежьте на полукольца.
 Приготовьте зеленый соус. Для этого сыр, зелень, сметану и майонез взбейте блендером.
 
4121583_3f8e8e_wmark (600x450, 77Kb)
 
Приготовьте заливку для запеканка. В миску влейте молоко, добавьте яйца, плавленый сыр, паприку и взбейте.
 
4121583_e4d502_wmark (600x450, 109Kb)
 
Теперь можно готовить запеканку. Первым слоем идут макароны.
 
4121583_4f5466_wmark (600x450, 151Kb)
 
Залейте его сырным соусом с зеленью.
 
4121583_6133a0_wmark (600x450, 141Kb)
 
Поверх слоя выкладывайте мясо и лук.
 
4121583_a41ea9_wmark (600x450, 159Kb)
 
Накрывайте все макаронами.
 
4121583_f14808_wmark (600x450, 124Kb)
 
Залейте соусом с паприкой и присыпьте сыром.
 
4121583_9ec845_wmark (600x450, 117Kb)
 
Запеканка получается пышная, с хрустящей корочкой и очень вкусная. Приятного аппетита!
 
4121583_52a990_wmark (600x450, 122Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 12 пользователям



ЛюДокк   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:01 (ссылка)
запеканка-это"палочка-выручалочка",спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
венера_иванова   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:27 (ссылка)
Очень нужный,прекрасный рецепт. Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
MVK1966   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку