-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Курица в геркулесе

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:19 + в цитатник

Приготовление курицы в геркулесе занимает мало времени. Давайте вместе приготовим и оценим это незамысловатое, но я думаю очень вкусное блюдо. Ну что, начнем?

4121583_DSCI0133 (365x274, 112Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 куриные грудки 2-3 зубка чеснока геркулес майонез или соевый соус приправа для курицы растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С куриной грудки снять кожу, промыть, обсушить и порезать кусочками, размером с треть сосиски. Я порезала вот так.

4121583_DSCI01301 (365x274, 98Kb)

Чеснок очистить, промыть и пропустить через чесночницу. В майонез добавить чеснок, приправу для курицы. Вместо майонеза можно брать соевый соус. Я использовала чесночный соевый соус. Так как у меня было его мало, я добавила немного майонеза. Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться минимум на 1 час.

Когда курица замаринуется, обваливаем ее в геркулесе и обжариваем на предварительно разогретой сковороде, на растительном масле до румяной корочки. Геркулес желательно брать мелкий. У меня был крупный, я его чуть-чуть измельчила в миксере.

Приготовленная курица в геркулесе имеет пикантный вкус.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 19 пользователям

tatyana_leona   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:45 (ссылка)
Как аппетитно и просто! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:58 (ссылка)
Надписи-55 (400x150, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку