-Цитатник

Коран и его перевод на русский язык бесплатно - (0)

Коран и его перевод на русский язык бесплатно Тяжело встретить человека, неважно как...

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно - (0)

Что из себя представляет Doodle-видео и для чего оно нужно Дудл-видео – это а...

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) - (0)

"АСТРАХАНСКАЯ" ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (закрыла 20 банок, но этого оказалось мало) До...

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! - (0)

Делаем необычное панно для украшения дома, дачи или квартиры. Всем на зависть, себе на радость! ...

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек - (0)

Стерилизую банки холодным способом без кипятка + рецепт бочковых огурцов без заморочек   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 


Шоколадные блины

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:54 + в цитатник

Блины я печь не люблю, потому что с ними нужно еще повозиться )). А этот рецепт просто отличный, блины пекутся очень легко, не пристают, хорошо переворачиваются. Даже первый блин, не получился комом.

4121583_1381410357_dsc01038 (625x610, 109Kb)

 

Ингредиенты:
Яйцо 3 шт.
Какао-порошок 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Мука 5 ст.л.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Молоко 400 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л
 
Приготовление:
 
Для начала в миску разбиваем яйца.
 
4121583_1381410299_dsc01027 (500x379, 41Kb)
 
Добавляем сахар, ванильный сахар, какао и хорошо перемешиваем.
 
4121583_1381410377_dsc01028 (500x317, 37Kb)
 
Далее добавляем подсолнечное масло, теплое молоко. Перемешиваем. Постепенно добавляем муку и крахмал и хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Я комочки потом разбила миксером.
 
4121583_1381410359_dsc01031 (500x363, 32Kb)
 
 
Сковороду, совсем слегка, смазать растительным маслом. Разогреть ее хорошо, и выпекать блины с двух сторон, буквально по одной минуте, а то и меньше. Перед выпеканием очередного блина, хорошо перемешиваем блинную смесь, потому как крахмал быстро оседает. Ели мы блинчики со смородиновым вареньем, которое я готовила ранее.
 
4121583_1381410360_dsc01038 (500x488, 76Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 16 пользователям

Aelita7   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шафранова   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:01 (ссылка)
Есть хорошо...
Ответить С цитатой В цитатник
-ИРИШКА-   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:40 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку